みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 24話まで配信中(75pt / 話)
お見合い相手は無愛想な警察官僚でした誤解
出会いからだんだんにみほを意識して好きになってゆくしゅうへいが可愛いく思えました。
愛情の示し方も情熱的で心が通い合うといいな。by ゆきこおおいし-
うふふ
2人とも自己評価低すぎる(笑)
カッコいいし、可愛いのに
良かったちゃんと結ばれる運命だったのね。素直に幸せにby maumaro-
漫画だから
襲われた恐怖感があるとは言えいきなり自分の部屋に泊める?なぜ写真も見ないでお見合いする?好きならなんでサッサと好きと伝えない?等など、数々の疑問にも、(漫画だからな)と納得して読んでしまいました。
by ウキウキ25-
3話まで読みました。鮫川さんはいつお見合い相手とわかっていたんだろうか?好きな人同士のお見合いなら凄くいい!
by ショーチャン-
甘々^ ^
2人の生活は、順調かつ甘々^ ^。
彼氏さんの方は、もう好き❤️があふれでている。
なのに、彼女の方は天然?
あまり、気付いていない^ ^
頑張れ!彼氏!by オズの国-
もどかしい〜誤解もあるし、でもお互い真っ直ぐに両想いなのに〜ともどかしいけど、彼女の同僚達は優しく見守ってるのがほんわかしてていい。不器用だけど、身分の為とははたからしたらそうは思えない。
by マンボ~-
気になる
お見合い相手が以前から気になっていた人だった~~!!!!!
(≧▽≦)
読んでいると、面白くてドンドン引き込まれます!
この無愛想な官僚さんが、どんな風に溺愛するのか~~楽しみっ!!!!by きらりなっち-
面白い!
原作者さんが好きで作家買いです。
今回は長男の話ですが、他に次男の話もあります。
両片思いなのにそれを言えない、言ってない夫婦。夫口下手だし、妻は政略結婚で出世の為に選ばれたと思ってる。お互い早く素直になればいいのに…by こうこ07-
無料分だけ読みました。
はぁ…、カッコ良いですね。立場的には、デレッともできないですが、2人だけの時の甘々な感じが好きです。by どんな名前も思いつかない-
警察官いいな〜
お父さんが警察官で、旦那さんも警察官👮
それもあんな良い警察官✨
羨ましい…そして、偶然同じマンション?そんなことある?そして、偶然お見合い相手?ないない…けど、そんな運命あるといいな❤️by エル13-