みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
ナニナニめちゃくちゃ面白い!
広告で知ってから、気になっていましたが
ようやく見ることが出来て幸せです!
思った以上に面白くてハマりそうです!
最高です!続きを早めにお願いします!by ウサミーヤン-
ずっとずっと気になってて、でも課金するならめちゃコミックでと決めていたので、入荷されるのをずっと待っていました!
ちょこっと他で見かけることはあったけど、現在の14話まで一気に読んでみて…期待以上に面白いです♪
自分の目できちんと見て物事を判断出来るレティシア、自分の境遇からレティシアを遠ざけようとしたり、お店やスタッフさんたちを守るために自らを犠牲にしようとするジルベール、可愛いだけじゃないレティシアの男勝りな武力と心の強さ、素直に甘えるジルベールの可愛さ…あぁもぉたまらないです!
もちろん、氷の竜帝の姿のステキさも、お店のスタッフのお姉さんたちも。
夫婦となった2人がこれからどう周囲と戦いながら甘く過ごしていくのか…早く続きが読みたいです。
いつもなるべく完結してからレビューをするようにしてましたが、今回は入荷の嬉しさでレビューしちゃいました。
広告とかで見かけたことがある方、多いと思います。ぜひ皆さん読んでみて下さい♪by HI-RO--
きたーーーっ(≧▽≦)
広告から他の所で無料読み。
早くめちゃコミで読みたかった(*´ω`*)
ストーリーも絵も素敵(人 •͈ᴗ•͈)
早く続きが読みたいです!by ち~か-
待ってました!
読みたかった!
他の広告でチラチラ見かけて読める日を待ってました!
絵もストーリーも見せ方も全て良い!by 花嵐-
ついに!
色々なところで広告で見つけ、ずっと読みたいと思っていました!無料分だけでも面白いです♪めちゃコミで扱ってもらえて嬉しいです。課金決定です。
by ささ515-
好き!
絵は可愛いし話も設定も良いです。まさかヒーローは本当に弱いのかな??
無料分もうちょっと読みたいです。by まめぎゃんぐ-
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
やっと、めちゃコミで
読めるー!!
やっとキター!
他のところの広告で
ずっと気になっていた作品です。
11話まで読みました。
小説で読んでいましたが
マンガだと麗しくていいですね~
主人公がスパダリすぎて
たまんないです!
旦那様も可愛い~by まめ2024-
おもしろい!
絵も好きだし、ストーリーもおもしろいです!!主人公の令嬢のキャラクターもあまり見たことなくてとても良いです!
by sstst-
おもしろいです
キャラ設定が第1話からは想像がつかない面白さ。
これからどう進んでいくのか、とっても楽しみ。
今読んでるのは、2人が結婚してラブラブのところ。幸せそうで楽しみです。by まるちゃん06-
今までに なかった
最初から 溺愛モード炸裂です しかも 人形姫 最強です タイトル通り ツンデレはなく デレデレで 突っ走りすぎて 好きだけど ストーリーの終わりまで ハイテンションのまま行けるかだけが 心配です
by Atkもまま-