みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ツンデレ皇子様がとてもいい
ベル様とジルベール様のこれからが楽しみです。
by 睡魔に負けるネコ-
絵がキレイ
圧倒的に絵がキレイでストーリーも面白い!
とにかく主人公たちのギャップがたまりません!
どんどん続きが気になります。-
めちゃくちゃ好きです!!!!
裏表ある子も好きなんだけど、暗い感じじゃない裏なのがすごく、素が出ててかわいい!!!
どんなかんじか続きも楽しみです😊✨️by きゃべつの権化-
面白いです
まだ、読み始めだばかりだけど、とても面白いです。時間を忘れて夢中になってしまいました。今後の、展開が気になります。2人の関係、心境がどのように変わって行くのか楽しみです。
by 番組表-
他で少し見かけて、こちらでも見つけたのが嬉しくて、絵が可愛くて、男前なヒロインとツンデレ皇子の両方が可愛くて続き気になり読み続けようと思います。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
かわいい!
もうふたりとも可愛くてかっこよくて…絵が綺麗で読みやすいです
by moco12345-
いいわー。星6つけたい。
ヒロインかっけー!男前!
女性が男性を愛でるというところは、最近の『大奥』みたいと思ったけど、ベル・プペーは、将軍以上のスパダリですから!
器が大きい!懐が深い!掌どんだけ広いんだ?
お相手も知略に優れたスパダリだけど、ベル・プペーにかかったらゴロゴロ喉鳴らす子猫ちゃん。そこも可愛〰️。
愛(め)でポイント見つけたベル・プペーさすがです。
好きすぎて、紙、買いました。by うさまみ-
尊い
えぐかわだぞ旦那様、、、照れ顔反則だわ。それに対してベルちゃんがイケメン、、、旦那様も顔イケメンだけどベルちゃんのギャップもえ(?)もたまらない
by うほはほははは-
かっこかわいい!
広告で気になっていた作品です。無料で5話読めて嬉しい!人形姫と呼ばれている主人公が実は…という設定。男性キャラのギャップ萌えに飽きていた所にこの作品は新鮮です!もっと読みたい!
by リトルスナフキン-
絵がきれい
絵がめちゃめちゃきれいです。カラーで見たいなぁ、特に2人の出会いのシーン。背景まで見事でした。無料分一気に読んだけど王子もまた可愛らしくて素敵。赤い瞳は不吉ってことらしいけど…
by リアップさん-