みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
見た目は人形みたいに美しいけど実はむちゃくちゃ強い公爵令嬢レティシアと、そのレティシアに溺愛される心に傷を抱えた第二皇子のジルベール殿下、読み始める前に想像していたストーリーとはちょっと違ったけど、意外に面白いです!
by Melili-
イラストも綺麗だし、物語も良い!
逆に何がだめなの?って感じです!
それにしても彼女は強くて彼氏はかわいい(?)なのは最高すぎません?by てるりの-
素敵なお話
主人公のカッコ良さ、話の面白さ、絵の綺麗さどれをとっても素晴らしい作品です。
一気に引き込まれました。
今後の話が楽しみです。by ひーちゃん4842-
無料5話読んだ
たしかに、皇子の手料理を褒めたら、デレデレのところは出てきた
でも、まだ、5話まででは、そこまでのデレデレではないな
男前の主人公の言葉遣いを、まだ出してないから、ストライクゾーンのデレデレはこれからなのかもしれないby baida-
かわいい
もう、なんだ皇子の可愛さ、、、やば過ぎるだろう?!
レティのかっこよさも、ホントに新米夫婦かわいいわぁ。by 好きです-
毎日無料連載で5話まで読みました!
面白かった!
人形姫のギャップすごい笑
これから演技を辞めた時の皇子の反応がみたい!笑by Nasuco-
このギャップ
これほどギャップの激しい少女漫画はないんじゃないでしょうかね。主人公はまあ良いとして、お相手もこれで良いのでしょうか。一体どこに連れて行ってくれるのか読み続けたくなる物語りです。
by 筋道子-
レティシア最高
レティシアがカッコ良すぎてとっても良いです!
完結してないのがもどかしい。。
胸があったら更に完璧だったな、これから成長するのかしら。by kokoghi-
久々に一気読み
最初にタイトルを見たときは素通りで、GW暇だし…と読んでみたら、面白くて絵も綺麗で、主人公たちも魅力的で!と課金して一気に読んでしまいました…
うっとり…by ぽんぽこたまき-
かわいい
絵がきれいで、男性がイケメン、女性は可愛く描かれています。
主人公は、お人形のように美しいと言われているものの、本性は
人間味ある豪快な女の子。これからの展開がたのしみです。by chancho-