みんなのレビューと感想「棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
冥婚なんて
冥婚なんて本当にあるのですかね?調べたらありました。旦那様が蘇ってくれたので、先を読むのが楽しみになりました。
by あちゅーゆな-
ツンデレ
ツンデレ男子でイケメンです。
なんだかんだ守ってくれる
気の強い旦那様です。
気弱いながらも旦那様を気遣いできる優しい奥さんです。by さらさらさんぽ-
亡き人に嫁ぐ、それによって生き返るって、まれにない設定のストーリーですね。とはいえ、彼女の家族は酷い扱いをして酷い。蘇った旦那様と言うことは2人は運命の相手同士ってことかな?!
by マンボ~-
ふわふわ設定です
細かいことが気になる人には向かないですが、絵がとてもきれいです。途中まで買いましたがこのページ数でこの値段はちょっと高いので、もう少し安くなると言いな
by haruharu2-
絵が綺麗です
冥婚て、最近の流行りなんでしょうか。一つ当たると次々と雨後の筍のようにでてくる笑
その中でもこちらは絵が綺麗で、丁寧に描かれているのがいいです。話の展開も強引じゃないし。女性がムチムチに描かれてないのっていいですよね。by ぐりぬぴ-
読み始めました
3話まで読み進めました。
意地悪妹が安定のクズです。
慎み深く、地味めな姉の
薄倖感が実に好みで、
今後がたのしみです。
ハピエン熱望します!by なおきか-
広告を見て
気になって見に来ました
いきなり棺から本当に起き上がって来て読んでる私もチョーびっくらしました この先どんなおもしろいことが有るのかと楽しみですby ogika-
タイトルに惹かれました
広告で出てきて、そこから気になって読み進めてしまいました。訳ありな感じはあるけど、旦那様がクールで素敵です。
by だるしねあ-
1話から7話まで読みました!内容は、とても面白く続きが気になりました。ですが、少し短く残念です。内容や話の展開は、とても自分が好きなものでした。読んでいてとても楽しかったです!
by ここわまる-
クエストから無料配信分を読みクーポンを使った分だけ読みました。
題名が気になり読みましたがあまり好きではなっかたです。by ちぃやま-