みんなのレビューと感想「棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/25 11:59まで)
NEW冥婚って、知らなかった
こんな習慣が、実際に行われていたんですね。知らなかった。出だしからもにすごいインパクトのある設定で、途中までしか読んでないけど、面白そうです。旦那様も男らしい性格っぽいし。面白い展開を期待しています。
by あっちゃんマミー-
NEW意外な展開
クエストで三話まで読みました。絵がラフすぎて、うーんと思いつつも進めてみると、ストーリーが読んだことのないような設定で面白いですね。
by みんととさん-
NEW凄い!!
よみがえり!ですか?中々おもしろいじゃない?幸せな結婚になるといいのに…続きはないの?無料で見れると幸いです😊
by アップルパイン-
NEW最初は、無料で描写もきれいだったので、読み始めました!ひとつずつ進展していくストーリーが見逃せません。これから読み進めるのが楽しみ!
by miminaq-
NEW運命の相手…
設定が特殊で今までにない感じですね…。でも、定番の性悪な妹と、虐げる親…とか、そのへんは定番な感じですけど…。展開がどうなるのか…最終的にはハッピーエンドになると思うけど…。
by shirasuko-
NEWおぉ
冥婚、、初めて聞いた!
驚きです。
しかも運命の相手と冥婚すると
蘇るとな!!
無料分読んで、かなり続きが
気になります~。by やよしん-
NEWリンクした
今の職場での私の状況と、主人公であろうお姉さまの環境が似過ぎていて、しんどい気持ちになっちゃった。私にもいいことがあるといいな。
by かさなりしゃ-
NEW死人の花嫁
この作品は、だいぶ前に見ていた作品なんですが、今ひさびさに見ています。最初の方の出始めが、あまり、覚えてないので、また最初から見てみます。
by たかっぱ-
NEWこれも
似た感じの作品多いですよね、面白いとは思うんですけど、購入してまで読むかと言われると、流石にそれはちょっとないかなー
by こち★-
NEWえええ
こんな風習があったなんて知りませんでした。死者が蘇るというファンタジーなのでまあ細かいところは突っ込まないことにして、面白そうな内容です。
by シーズー飼う-