みんなのレビューと感想「棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
まだ読み始めたばかりですが、、、仮死状態だったら、かなり残念です。予想していたのと違うというか。絵は綺麗だし無理分は読もうと思ってます。
by misa123456-
怖い
怖いけど、続きが気になりすぎる。旦那様かっこいいし、かなりの切れ者に見える。ヒロインには幸せになってほしい。息を吹き返したということは、運命の人ということ?それとも。。?
by いしまちゅ-
面白い設定!
無料分だけ読みました!
実家で疎まれている主人公がこれからどんな幸せを掴んで行くのか続きが気になります。by しるばーさくらさん-
最初の展開が面白いとおもってたけど、だんだんありがちなかんじになってきてつまらない。イラストも好みではない。
by 瑠夏ちゃ-
けっこう面白い
キャンペーンでポイント欲しさで読み始めたけど、設定が珍しいし、ダークファンタジー的な世界観もけっこう好み。短い無料分で課金までつながる面白さだと嬉しいな。
by あんこ5555-
無理
冥婚とか、少し気持ち悪いです
自分自身が、いくら酷い境遇でも
亡くなった方と結婚できるかと言われると
無理だと思います
愛する人が亡くなって生き返るのは
受け入れられるけど
知らない人を受入れられるかというと
自信がないですby ネバーギブアップ-
冥婚
田舎の不思議な習わしで、亡くなった人に嫁がせる冥婚という風習がある。亡くなった人に嫁がせると、夫はよみがえるという言い伝えがある。しかし、真偽のほどは、分からない。
by 漫画輩-
感想
おすすめに出てきてたからなんとなくでよんでみたけれど、思ってたイメージと同じような話ではあったが面白かった。
by ざばす-
タイトル
タイトルが?だったんですが読んですぐにわかりました。今までに読んだ事のない物語でなんだか引き込まれてしまいました。楽しみです。
by ドロドロ大好き-
すごく素敵なストーリーだった。なんとなく読んだんだけど、このストーリーはめちゃめちゃはまる人が多いと思う。。
by 神田栞-