みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
自分も似たような経験あり、今も進行中なので共感しながら見ていました。この2人がうまく行ってほしいと思います。
by marumaru19-
気になるー
お子さんがいたシングルの主人公の心情とか、社内での立ち居振る舞いとか、違和感なくというか自然に描かれててとても良いです。展開気になりますが。
by おもしろー-
真木くん、美琴さんの事がきっと好きなんですよね・・
とっても可愛い34歳のシンママですがいつ娘がいるって伝えるんでしょう。。。
ドキドキしながら真木君のことが好きになって来てるし・・・
8歳差か。。ない事じゃない年齢差かなあ・・・by bao3-
子供が何人いても再婚してる人はいるよ
子持ちだと気持ちが諦めになるかもね。でもね、知ってるママたちは、めげずに再婚して、2人目の旦那さまと子供を何人も産んでる人もいる。頑張れバツイチ。頑張れ再婚。子供たちもきちんと説明すれば大丈夫だと思うよ。…漫画の中の主人公たちも頑張って〜。
by ちび順ちゃん-
かわいい
2人のぎこちなさがかわいい!でも、娘がいることを隠してるのはなー、、、26歳の男性にはキツイのでは現実的に、、、
by ゆかけんこ-
神村先生
待ってました!先生の大ファンです!いつもキュンキュンさせてもらってます。まき君 頑張って!まき君 の 作戦がうまくいきますように。課金して読みます
by 五等星-
ドキドキ
私の周りにも8歳年下の旦那さんがいる知り合いがいます。年齢関係なくラブラブです。この二人も上手くいくといいですね。何より娘さんが理解あるので尚更頑張ってほしいです。次回作が出るのを心待ちにしています。
by ぶらんこのせて-
練習台
若くして結婚出産をしたシンママの主人公
単純に高校生の娘とあんなに仲良くプライベートなことまで話せるのいいなと思いました
会社の後輩くんの練習台になったけど、後輩くんは主人公がすきだよね
これからの展開が楽しみですby しょくぱんまん様-
もう今の時点で切ない
歳の差、シンママ・・壁があるようだけど前向きに諦めないでほしいなぁ~。
今後、さらに切なくなるのか、ドキドキなのか、楽しみです。上手くいくと嬉しい。by RUNちゃん-
作者さん好きです!
絵もかわいいし!ストーリーももちろん!運良くクーポンで続きがよめてスイスイ進んでしまった。。。(^_^;)真木くん素敵ー!こんな人いないですけど。羨ましくて憧れるストーリーでした(*^^*)オススメです!
by はっぴぃ7-