みんなのレビューと感想「マリエル・クララックの婚約」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
何事にもへこたれない気にしない
おかしなヒロイン設定で読んでいて気持ちがやはり明るくなります、どこまでもプラスに取る性格は見習いたいとも思います☺️今後二人がどこへ落ち着くのか?果たしてこれはミステリーも含んでるのか?気になるところです
by カイトウ7-
ストーリーがちょっと、、、
イラストがすごい可愛くて、一コマ一コマが丁寧に描かれていて読んでいて楽しい気持ちになります。
ストーリーは結構よくある感じなので、☆3という評価にさせていただきました。by もここ8282-
★★★
主人公のキャラは明るく天然でちょっとズレてて割と面白い。でもなんで婚約者にあんなに溺愛されてるかまだよく分からない。
by ゆきんこwwwwww-
クエストのために読みました。斬新なんですが、ヒロインが苦手で読み進められませんでした。好きな人は好きでしょう。
by 大王イカ-
マリエル最高に面白い。自分には華がない自覚はありだけど卑屈になるどころか逆手に取って壁となり情報収集して小説執筆ってなかなかの発想(笑) 好き嫌いは分かれそうですが私は楽しく読めました。
by こんぶしいたけ-
これは‼️
おもしろくなりそー‼️
すったもんだ、ありそうだけど、チャキチャキのお姫様✨頼もしい✨
めがね男子もかたぶつそうでよい。by くま⭐️ごろう-
未来を書く
婚約を糧として
これから 仕事をしていこうというたくましさは 面白いと思いますが
絵も見にくいし 内容が イマイチ ずれている気がしますby ゴールデンリトリバー-
絵が綺麗で読みやすいしめちゃくちゃ面白い!!
どうしてそっちにぶっ飛んでった!!ってツッコミながら読みましたwby ユフィリア-
だんだん疲れてきました
皆さん言ってるように始めは元気な主人公に共感しましたが、だんだんよくわからなくなってきて、読み続けるのがしんどくなり残念です
by テリキャン-
ストーリーが楽しい!
読み始めたばかりですが、今みで読んだことない設定で、ストーリーがとにかく楽しい!
これからどうなっていくのか予測できません!by ラファ!-