みんなのレビューと感想「マリエル・クララックの婚約」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
萌えサイコー!
絵も美しく、キャラが魅力的で、ストーリーもワクワクです!
無料が終わっても、課金で一気に読んじゃいました。主人公も魅力的ですが、周辺のキャラもとっても良いので、続編とかスピンアウト、希望です。ぜひ、オレリア様を巻き込んで欲しいです。by 木綿のひよこ-
勘違いが面白い
ヒロインの勘違いが激しすぎて予想を裏切って面白い。萌えのポイントも面白いし、ヒーローがメガネなのも萌える!
by ごんしんママ-
おもしろい!
マリエルとシメオンのそれぞれ想いあってる感、言葉や態度のやりとりが、おもしろくて好きです。ふたりの距離感がいいです!
by すらんすらん-
この世界
印刷技術と出版業が確立されてるんですね😄
マリエル印税生活者?
そしてマリエルの正体モロバレなのに、それを隠してチクチクつっこみかますシメオンがどうやらヘビーユーザーらしいのが(笑)
今私、このペア一押し😆👍by 本好き茶会-
絵もキレイだし、ストーリーも面白いし、楽しんで読んでいます。時折はさまるコメディモードも可愛らしくて好きです。
by Bonita-
おかしなおかしな2人!
ようやく自分の気持ち、本心に気づき始めたのかな?本好きで作家活動に熱中、ヒーローは女性からの羨望の的にもかかわらず興味を示さずに互いの気持ちが政略結婚でなく真実の愛情から…
by ばあちゃん11-
貴族令嬢マリエルと、堅物で有名な騎士団副師団長シオメンとの婚約ストーリー❤️マリエルはこっそりと小説を執筆しており常に情報収集に明けくれる風変わりな令嬢。雰囲気の違う二人の恋愛が可愛らしく、続きがとても楽しみです。
by ミュゲー-
マリエルがめちゃめちゃ面白いキャラで好きです!
シメオン様もカッコいいし、でもめちゃくちゃ過保護(笑)で素敵♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
マリエルに振り回されるシメオンがおもしろい。結婚して大丈夫かなと心配になる。ずっとこんな感じで大変かも。
by ひらひらゆらゆら-
絵も話も最高
はやりの悪役令嬢とかじゃなくじれったいくらい穏やかでのんびりと愛を育む
マリエルと周りの関係が楽しい
個性的な周りのキャラにぶれない地味なヒロインという変わった関係も萌えるby ミヤハハ-