みんなのレビューと感想「完璧な夫婦はいない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWやきもき
いい年の男女がすれ違っていくさまがもどかしくて腹が立ちます。元旦那より、絵描きの先生とやり直したほうがよほどすっきりするのにな。おばあさまの目の黒いうちは妊娠できても安心できなさそう。いくら好きでも、ゆがんだ性格の人間が身内にいるなら、切り捨てたほうが精神の安定にもよさそうです。私はこういうぐずぐずした恋愛は好きではありません。
by 朱鷺色-
NEWもどかしい
ふたりの会話の少なさと行動下手なところが 読んでいてもどかしい
特に奈波の考え過ぎで独りよがりの判断と思い込みで単独行動がパートナーへの思いやりと優しさを欠いてしまってるような… すぐに気分の浮き沈みを表面に出すところも 歯がゆいところby ゆきすずらん-
NEWゆっくり
元々夫婦だったのに関わり合い無かったのに、実は両片思いだったっという設定が不思議でしたが読み続けました。中々想いを伝え合わずじれったいです。
by サザエさんの夫-
きになる
旦那が、かっいい風にしてるけど、純情のくせに嫉妬しまくりです。主人公も旦那が好きなのに、伝えないくせに悶々としてるし。
読んてて、イライラと、どちらか言えよと思いつつ、何故かやめられない。ドップリでわないけど先が気になります。by あー夏-
純愛…なのかな?とても可愛らしいふたりの今後が気になります。
そして、おばあさまがわかりやすく嫌な人。by 匿名616-
^ ^
途中ドキドキしてスッキリしない場面もあったけど、なかなかしっかりしたストーリーでよみこんでしまいました!
by kth⭐︎-
期待
今の所無料分を読んでますが、無料分がけっこう多いし、今後2人がどうなっていくのか気になる。夫は何故こんなに優しくなったのか?実は妻を愛していた?その割に冷たかったのは何で?うーん…まだまだ今から色々解き明かされて行くんだろうけど。今後の展開に期待してる作品。
by マメシバ女-
面白そう
みんな好きそうな話。本当は好きなのに言えない、出せない感じ。記憶喪失っていうのがちょっと古くさい気もする。
by しぁしぁ-
絵は古めかしい感じで好みでは無いですがよんじゃってます。これでもかって詰め込み過ぎな位に色んな事が起こります。
by アルファベル-
政略結婚のためか旦那さんは彼女のことが大事すぎて、手が出せず。。
自由にしてあげようと離婚を切り出すが。。by K^_^-