みんなのレビューと感想「旦那様、今世は死んだら許しません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく面白くて、今後の先の展開が気になりハラハラさせられる作品だと強く感じました。今後のウォルトからの溺愛模様がどこまでエスカレートしていくのか見たいです!
by TKTKTK1-
転生ではウォルトの殺戮を見てずっと怖かってビクビクしていた。しかし、転生してしっかり考え間違いがないように生きようと前向きな姿勢がらいいです。
by ヒロイリ-
この主人公好き!
2度目の人生、生き抜くためには旦那さまも生かさなければと、奮闘。
行動力もあり、賢く美しいです。by kotonennen-
綺麗!
絵がとにかく綺麗です!
そしてヒロイン達が美形過ぎて最高!
2人のぎこちない恋愛もとてもキュンキュンしてこの先が気になりすぎる〜♡
是非甘々夫婦になって欲しい!
早く先が見たいです!!
絶対全話見ます!by ほっしー★☆-
無料分まで読みました😄
絵が可愛くストーリーもあるあるだけどヒロインのひたむきさや、前に進もうとする意思の強さに惹かれます(* 'ᵕ' )☆
これからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン-
かわいそう。
戦争が多い頃こんな風に王族や貴族は絆を深めて国を守っていたのかと思うとすごいと思う~。。
王女様もかっこいい!by バルー-
おもしろーい!
始まりの出だしがおもしろーい!インパクトありました この先はどうなってんのかなって初めから気になりました 出だしのインパクトにやられました♡
by さんきゅう×∞-
あー😩
無料分、読み終えてしまった。
回帰モノですが、絵もキャラクターもストーリーも文句なしです。
ポイント後に購入かな。by ys28k04-
キュンキュンする!
死に戻りループもの。自分が殺されないように奮闘するけど、周りの人たちに愛されるのかな?結婚相手とは、お互いを意識しあっていて、キュンキュンしてしまう!今後の展開が楽しみ!
by ネイルかな-
最高!
久しぶりに面白いです。内容もありきたりな感じでもなく、もっと読みたいと思わせてくれるものでした。続きがみた~い。
by ぴょんタロー-