【ネタバレあり】だって望まれない番ですからのレビューと感想

- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
転生モノですが、ミステリーの要素も少しありそうで早く続きが読みたいです。王子は本当はアデルのことをどう思っていたのか、すごく気になります。
by さほりょ-
しがらみが
前世、結婚した第三王子が冷淡で、そのうえ誰かに毒◯されたから、今世は逃げたいとおもいますよね。番って、厄介。竜族は寿命が長いから、その間に人間の番は何回か生まれ変わるけど、続く しがらみがありそうです。
by うたすみ-
絵がきれいです。
ストーリー、場面がコロコロ変わって意味不明、、
新しいキャラクターもこの人誰?いつ出てきた?な感じが多くて常に???が出てきた状態で読んでいました..,。by きゃめる27-
陰でも自分のことを嫌っている発言や、表でも突き放される。別の場所にわざわざ来たのにここまでされたらなあ。
by ろっこめ-
難しい
最初の方の無料版だけ読んでいてもあまり意味が理解できない 生まれ変わりがあるから記憶がいつのかとか関係性とか把握するのに読み進めないと分からない 話は面白いです
by あいうえおやま-
番って
番って、良いことばかりではないのですね。長く生きる竜族も、辛いことが積み重なって遺恨も出てくる。最後は、ハッピーエンドになるといいな。
by ゆーのんピグピグ-
長い目で見て欲しい
序盤はただただヒロインにとっては酷い場面ばかりで
ヒーローに対しては嫌悪感すら覚えます。
でも話が進んでいくうちに
少しずつヒロインの不遇な人生には理由があり
それを紐解いていくには時間がかかりますが
だんだん面白くなってきました。
シリアスな異世界話なだけに
ラストは感慨深いものになると期待しています。by ムカデ先輩-
1巻読みましたが、謎が多すぎてまだ全体が見えてきません。
でも、第三王子はきちんと主人公のことを思っているのは確かです。
それでも、前世の主人公は可哀想すぎました・・。
他にやりようはなかったのか?
優しげな王太子は実は危険そうですね。
絵もキレイだし、これからが楽しみです。by たろうぼう-
とりあえず続きが気になる
無料分の最初の数話だけどちょっと頭の中にハテナが出て来る状態なので続きが気になる。判断が出来ないだけにポントに手が出ず。とりあえず最初の主人公がぞんざいに扱われていて可哀相。何も悪い事してないから来世でもいいから報われて欲しい。
by ちゃもろん124-
広告から気になって読み始めたら止まらず課金してしまいました。何か訳ありな兄弟の関係と、第三王子の過去。
by 匿名希望___-