みんなのレビューと感想「もうこれ以上愛さない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. アジュール
  4. もうこれ以上愛さない
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
  • 完結
  • 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/09/30 11:59まで)

3.6 評価:3.6 232件
評価1 4% 10
1 - 10件目/全10件

辛口

ネタバレ レビューを表示する

好きな人には悪いけど、自分は最後まで好きになれないヒロインだった。
    置かれた境遇には同情するけどどうしても嫌だったのは相手が自分のことで傷ついたり悩んだり落ち込んだりするのを見るのが嬉しかったっていうところ。屈折しすぎで不快感マックス。ほんとこのヒロイン嫌い。

皇太子との婚姻

皇太子との婚姻の条件として、皇太子を愛さない事と言われての婚姻に臨むのは家計を助けている私にもうれしいニュース

“ポイントミッション”としてのみ

〜その後
    を読み進める
    魅力
    は感じ無い

主人公が無理だった。

場面転換やら時系列が説明やら描写無くいきなり変わるのもあるが、兎に角無料読み終わるまでの主人公にストレスを感じる方が強い(;・∀・)結構強気、あるいは本家悪役令嬢的な描写ばかり!

絵面が無表情、無機質(顔から比例して目が小さいからか?)喜怒哀楽が分からない(笑)、婚約者を問い詰める時なんかも、そんな顔だからホントに愛してたん?と疑問(;・∀・)感情読み取れないって漫画としてどうなん?

どの人物…主人公、婚約者、次の結婚相手の皇帝とかも表情に感情が乗ってなくてあらすじにある、ロマンスになっていくのが想像出来ない、まあ、10年も婚約期間で同居も引っ掛かるが、その愛情すら表現されてない絵面でチャージまでも行き着けなかった(;・∀・)10年で冷めきったのかもだが、そこも足りない、物語的には読みたかったが、主人公が全く好きになれん!で離脱。

もうこれ以上読めない

気の毒なヒロイン。でもまったく心が動かされない。つまらない。絵が綺麗だと思ったから読み始めたけど、目だけ貼り付けたようなバランスの悪さで、どのシーンもまったく同じ。

by 青緑3

愛されないヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

両親からも許婚のバレルからも愛されないヒロインのネバエ💔
    この作品の内容がイマイチ掴めないのが残念😢
    何故愛されないのかが分からないし、いきなりネバエから求婚するあたりも理解に苦しむわね‼️

逃した魚は大きいぞ!

無料分をコツコツ読んで
    変な日本語は我慢してスルーして
    絵に華が無い地味な画面を一生懸命読んで

逃した魚は大きいぞ。的な展開にしたそうだけど。
    序盤のヒロインへの嫌い方をみると、今更『オレの元を去ってしまったアイツが気になる…」は無理がある。 破茶滅茶に嫌ってたじゃん。

これから先も気になるから
    読んでみようと思います!

よく分からなくて

無料分途中でリタイアしました。
    名前が覚えにくいのと、人間関係も分かり辛くて、話の展開がおもしろく感じませんでした。少し時間を置いたら読みたくなるかな?とも思っていましたが、読みたくなりませんでした。

主人公がいまいち

表情に乏しく、他のキャラにも言える事だが
    冷めている、クールと表現すればいいのだろうが
    逆に人間味がまったく感じられずつまらない
    絵も綺麗でないから余計にヒロインの良さがサッパリ解らない

ストーリーは好きです。
    ただ、誤字が多すぎる。
    こんなに読んでて誤字の多いものは初めてです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー