みんなのレビューと感想「余命宣告からはじまる婚約者様との最期の一年」(ネタバレ非表示)

NEWどうなる
はじめは婚約者に興味がないように感じだけどそうじゃなかったのかもしれない。
まだまだ先の展開が気になるby みずm(_ _)m-
NEWあ!
これ他のサイトの広告でみて気になってたやつ!ここで読めるのうれしー!無料が1話なのが残念だけど。また読みたい漫画が増えたな
by ゑり-
NEWおもしろそーですが
無料分が1話しかなかったので、よくわかりませんでした。
1話だけでもおもしろく感じたので、これからおもしろくなっていきそうです。
絵もすごく上手です。by おはぎみたらし-
NEWこちらの作品は無料分だけ読みましたが…
無料分を読ませて頂いて結末が気になったので、一途に〜の作品内の同タイトルの短編の方を読ませて頂きました
画は好みの感じではなかったのですが、苦手でもないといった印象でした
ストーリーの方は、悲恋はちょっと苦手なので、そんな流れになるのかな…(>_<)と、少々心配をしていました
が…
最後には、主人公の呪いも誤解も無事に解け、王子である婚約者と結ばれ、ハッピーエンド〜♪となり、悲恋にならなくてよかったと思いました…(*^^*)
こちらの作品の本編は無料分だけになってしまいましたが、ごめんなさいです…m(__)mby *ピンクのガーベラ*-
NEW面白いけど、、
たったの一話しか無料じゃないのが残念。
絵は透明感があって、きれい。
余命一年と宣告された婚約者は、残りの余生を好きなことをしてみたいと婚約破棄を申し出る、、
といい感じの始まり。
だけど一話しか無料じゃないのはつらい、、by aika_moom-
NEWストーリーは好きかな
絵も可愛い
だだローレンツが婚約解消突きつけられてあんなクールな言い方する必要あったかな。本当は好きなのに
他の媒体で見掛けてずっと読みたかった作品なので配信されて嬉しいけど、ダイジェスト版のように4話目で一気に解決するとは思わなかったのでビックリしました。
まだ配信は続くみたいだけど次回は、ソフィを仮死させたあとの話になるのかな?by 遊歌-
NEWうん。。。
広告で気になっていたけど。
この手の話って、
婚約者から無視されていたけど実は愛されていました、
なストーリーだけど、これもそうかな?
政略結婚だから「愛」の感情は薄くても
それなりの言動してくれなかった人がいきなり愛情示してきても
私は気持ち悪いというか怖いんですけど。by T真人-
NEW絵は綺麗です。でもやっぱり1話は短すぎると、思いました。話全体の流れが見えてこないうちに終わってしまいました。あとは第二王子にもうちょいしっかりしてもらいたいです
by テテテテテル-
NEW余命宣告
余命宣告されるって辛いよね。
残りの人生を好きに生きたいってわかるよ。
愛されてもない人と嫌々過ごすのはもっと嫌だしね。
残りの人生 せめて幸せに過ごしてほしい。by Riechoko-