みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全79話完結(45~75pt)
上手くない
商業レベルの絵ではないです。大正が舞台らしいですが、服装やヘアスタイルも21世紀のダサい人という感じです。
by かさかなたやは-
絵が好みだし沼系男子のストーリーも好みとあって楽しみに読み始めましたが。1話が短いー!話が全く進みません。挫折しそうです。
by ピンクざる-
ヤバい
どんな話しなのと思って、よくあるやつかなぁと思ったら大間違いです!ちょっとミステリアスな所と甘えたさんな表情、ドキッとさせられる!
by ニックネームが...-
タイトルがすごい
タイトルに惹かれて読み始めました。主人公が辛い生活をしている中、救い出してくれた彼は本当に良い人なんだろうか?なんだか怪しげでもあり、タイトルを見る限りこれからドロドロしそうで楽しみです。
by 子猫にゃん-
短っ!
話が進まんですなー
ヤンデレだかサイコパスだか、
夫の方言が苦手ですわ
絵も大して上手くもなく、
不気味ですわby CY29-
どうなるんだろう…
まだまだ読み始めたばかりですが、ちょっとホラーっぽい要素もあってドキドキしながら読んでいます。早く読み進めたい
ストーリー的には面白いですが
ストーリー的には面白いし絵も綺麗だと思いますが1話毎が短過ぎて話が全然進まない。短いせいでストーリーがブチ切れて読むのが面倒臭くなってきた。なんか残念
by トマト王女-
どこにも、意地悪な人はいるんですね。
でも、そんなヒロインが幸せになら過程をじっくり楽しめるからありがたい~by ママうさこ-
面白くないわけではないけど・・・
毎回読み終わるたびに「は?」と思わずつぶやきたくなるほど、とにかく1話が短すぎます。無料分だから?
オールカラーでもっと細かく描きこまれた作品でも、この作品の倍以上の長さのものはたくさんあります。
まだ、無料分の半分くらいまでしか読んでいませんが、この短い1話に課金する気にはならないでしょう。by mu104-
なぜ違反になるんだ?
短すぎる、へんな区切りで話がはいってこない。
読者をこばかにしてる気がする。
短くてももっとましな区切り、話が通じる区切り、それなら見やすいのに、変に区切って話数伸ばしてもね〜by ごろぴかだん-