みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で70話まで(2026/07/20 11:59まで)
眠ると人に戻る猫
誰に何故こんな魔法を掛けられたのか。
子猫の命は皇太子次第。ポケットの中にすっぽり入るサイズで良かったね。by 里見村-
突拍子もない
前世や、異世界で生きるようになった話は、よくありがちなパターンだけど、猫に転生してしまうなんて突拍子もない展開。逆に先を知りたくなっちゃいます。
by 캔디-
かわいい
猫かわいい。絵もキレイ。だけど何か違和感。最後の方が特に。棒読みの学芸会みたいな感じ。セリフ回しかなあ?コマ割り?理由はわからないけど面白いような面白くないような。全話無料ありがとうございました。
by にむいむい-
完読
完読しました、おもしろかった。キリアンが誠実。噂を鵜呑みにしないところ、寝てる間に人間の姿になった裸のレネットの為にパジャマを用意するなんて、◎
by 漫画暇潰し-
キリアンの溺愛っぷりにドキドキ
タイトルを見たとき、「どうゆうこと!?」って思ったけど、読んでみたらホントにそのままの意味だったw
絵も綺麗で話も面白い!全話無料で読めてほんとに良かったby ゆーってしたい-
課金リストに入れてましたが、全話無料で読ませて頂きありがとうございました
読みはじめたきっかけは猫が登場するからでした
主人公が猫に異世界転生したけど、夜寝ると人間の姿に..でも本人は気づいてない、寝てる間だけだから(笑)
そんな主人公を皇太子キリアンが可愛がる姿と合わせて面白いから読んでました
進んでいくと呪いなんて重めな謎が出てきて、話の深みもあり面白かったんです、が、、ラスボスの最後をちゃんと描いてほしかった..
最初から最後まで、キリアンが主人公に溺愛なのを安心材料に読めたし良かったキリアン推せるby どなちっぷ-
全話無料って、期待せず読み始めたけど、暴君と言われるキリアンが冒頭から猫には優しく、そっと保護して可愛がるのが自然な流れ。レネットも、人間⇔猫の両方がかわいらしく、キリアンとの信頼関係と謎も深まる中でついつい楽しみに読みました。
by りなちゃんまま-
猫ちゃん可愛い♥
登場人物の絵は好みではなかったのですが、猫ちゃん可愛いですし、内容はおもしろかったです!みんなそれぞれが、幸せになれて良かったです!
by みんみん02-
ツッコミどころ多い漫画
絵は可愛いね。
猫もヒロインも可愛い。後半、物語がクライマックスって時に全然猫にならなかったのが不満です。やはり猫の姿では話が進まないのか?設定活かしきれず。by あまちゃん好き-
かわいいにゃん!
猫に転生?猫に国が滅ぼされる?設定が面白すぎるので読んでみたら、かわいい。かわいそうらしいイケメン王子様にかわいいにゃんこ。大好物です。どうかしあわせなエンディングを希望します。
by ふにゃぴぃ-