みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で70話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW猫に転生って何? 可愛いんだけど(ΦωΦ)
ジェスチャーとか愛らしき猫が、寝ると綺麗な女の子に〜の謎解明に ワクワクです。
ても、
戦いの描写は簡単だし、
男性諸君の表情が無いトコ(猫の娘にひいき目たろうか!?)が もったいないにゃーby ねーむも-
NEWまず猫がほんとにきゃわいい!!!そして人間になったら美人なのずるいって!!作画も綺麗だしイケメンだし好きです
by ごりらちゃむちゃむ-
NEW転生モノでは復讐などが多いなか、珍しいストーリーだな、と思いましたが、面白い!猫ちゃん可愛らしい、ヒーローが早めにヒロインへの気持ちに気づき行動したのもおすすめポイント。待てば無料…で全話読ませて頂き有り難いですね。
by パッチム-
NEW2人(1人と1匹?)のやり取りが可愛い!
猫の姿も可愛いけど、寝てる時の姿も可愛い!
2人のやり取りも可愛い!楽しい!
話もポンポン進んでいって、途中で飽きてしまうこともなく、続きが気になってしょうがないくらい楽しく読めたお話でした😊by のこあこ-
NEWイギリス文学の結集
猫に転生の可愛いお話かと思って読み始めました。読み進むにつれて、まぁ19世紀イギリスのグランドロマンのような壮大な展開になってびっくり‼️ラストは
これまた19世紀イギリスの幻想小説になって大団円。猫モフモフが足りないのが残念ですが、絵が綺麗なので、楽しめました。by ピアノロシア-
NEW猫に転生して何ができるんだろう?っていう興味があったのですが、なんのことはない、すぐ人間になるんですね。そりゃそうだ。。。
by mabosuke-
NEWかわいい作品
最初は猫がメイン?!と驚きましたが、とてもかわいらしい作品でした。最後まで安心して読み進められる作品でした
by cof_f-
NEW猫は可愛いです。
ストーリーは低学年向けという感じです。
都合よく進み、ヒロインは幼稚…
ドドーンとか、キラキラとかよく書き込んであるんですけど、画力がないのを言葉で誤魔化してる感じ。by りおかい-
ストーリーが分からない
なんか、いろんな要素が多すぎてストーリーが分からない。最後はハッピーエンドだが、途中に何度も呪われたり目覚めたりの繰り返しで単純。
by ゆみゃく-
主人公が人間の時も、猫のときもまじで可愛い
敵の部活の体を使ったり体力ギリギリなのに魔法を使うところとか執着ヤバすぎるでしょ-