みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で70話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWかわいい
転生して猫に、、どこかでみたような感じですがヒロインの猫がかわいいので気にしないことにしました。完結まで無料で読めてお得でした。ノンストレスで軽く読めます。
by 本好きリンゴ-
NEWレネットが猫になってたのを拾ってのがキリアン。
眠ってる時だけ人間になるという呪い魔法はストーリー的には画期的な気がします。by tknad-
NEWなんかあっという間に終わってしまった感じ。猫になるのも気付いたら少なくなって猫に変わらなくなってるし、長さはちょうど良いと思うけど期待したほどでは無かったかな。
by ADはち-
猫の姿が可愛い
起きている時は猫の姿で寝ている時だけ人間の姿の姿に。そうすると会話が成り立たないからストーリーは進むのか?と不思議に思っていましたがお母さん登場あたりから進み出しましたねー。
by ことぶ-
初めは良い
かわいい猫ちゃんから始まり、変身しちゃうの?って、楽しく読み始めましたが。ストーリーが安直すぎてもう読まなくてもいいじゃんみたいな展開です。全てが浅く、悪役もチョロい。ややこしいのが苦手な人とか小学生くらいなら楽しく読めるのでは?
by 北南風-
白ネコが可愛くて読み始めました。ポケットに隠し持って歩いたり デレがすごくて好きだったんだけど、人間になってしまったら、もう猫に戻らないのか…
by まこまこ0510-
ネコ勝利
なにしろネコちゃんがかわいい。次にいつ出てくるのか、それを楽しみに毎回読んでいます。
女の子は可愛いのに、男性の方が残念。もうちょい顔が良くないと辛い。
でもお話は面白いから毎日楽しく読んでます。by イケメン大河-
猫がカワイイでも人間姿もカワイイので猫の頃からキリアンがレネットの猫姿の時も大切にしてたし人になったら女性としても惹かれてあれよあれよと結婚してましたw
by ゆゆりは-
ギゼラー!
かわいいネコチャンだったけど人間に戻る事ができて、王子様と結婚までしたのにハッピーエンドをゆるさない魔女みたいな女があらわれてレネットを始末しようと企んでる。お前が始末されてしまえ!と、楽しみにしているわ。
by きかんねこ-
絵はかえわいいけど、猫がタブーの世界ってどうなのと疑問を思ってしまった。でもこの先なぞは解明されていくのかな。レネットと王子様のハッピーエンドを期待してます。
by きゅねこ-