みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 10話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/19 11:59まで)
ネコ
このまま、ネコに戻ることはないのかしら?結婚したら、ねこに戻ったり、なんかの弾みで戻ったりしないのかな。
by kaitlyn-
まだ読み始めたばかりですが、
最初、ん?猫が主人公?え?と思ったら
えー!!どうなるの?と気になる展開になった!笑
続きも楽しみたいですby るるる〜る-
真っ白な猫ちゃんがとっても可愛い~、夜眠ると人間に戻り起きると猫ちゃん。なかなか面白い設定の転生物です。皇太子のキリアンに大切にされてキリアンを助けようと猫の姿で奮闘するしぐさは猫好きにはたまりません。
by pimoko-
可愛い
まだ始めしか読んでませんが、猫がとにかく可愛いです。
一生懸命助けようとするすがたが健気で可愛い。
寝ている間だけ猫になるという設定も変わっていて面白い。
これから楽しみです。by アキプー-
可愛い!
猫ちゃんに転生!なんて可愛いのでしょう!!とても面白いストーリーでこれからも楽しみに読ませていただきます!
by miho3434-
可愛いネコたん
背景がリアルで、高画質!素敵。美しいからスクロールの手が止まって、うっとり見てしまいます。手のひら白猫たん×イケメン←萌えキュンヤバすぎるでしょ!男の子の夢的な!?女の子の夢でもあるか‥。とにかく癒されてます。
by 縦読みこのみ-
夜、寝てる時だけ、人間の姿になるネコなんてね😅変わった設定で、興味深々の皇太子殿下😅ネコが帝国を滅ぼすとか、なんか妙な言い伝えもあるようだけど、先が気になります!
by たまちゃん2525-
無料分36話読みました。
猫ちゃん可愛いです!
ストーリーもグダグダせずしっかり進みます。
先が気になる作品でした。by 乾杯乾杯乾杯-
猫が眠ると、人間の女の子?!
猫が、まだ、存在している不思議に、出会い、かくまい、そしたら、眠ると人間の女の子に、なる。また、不思議!その時から、恋に、落ちていたなんて。これからが、楽しみです。
by 読書好きのりこ-
可愛い🩷
前世で猫を助けて、猫に転生してしまった主人公が寝ると人間になってしまうという不思議なストーリー設定がすごく珍しくてとtれも面白いです!おすすめ!