みんなのレビューと感想「ライフトレード~主婦とキャバ嬢の交換人生~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
お互いの強みを生かして
男女の入れ替わりだと性差云々に時間を取られがちですが
これは女同士なのでそのへんの無駄を省いてお互いの人生を始められたのがスムーズでよいです
どっちもキャラは好きなので先が楽しみby ひともし-
このままの方がいいと思う
主人公の主婦の人、遠慮しすぎですよ!いくら専業主婦だから旦那に言いようにこき使われてまるで家政婦みたい。家政婦としてなら賃金ももらわないと!雷で人格が入れ替わったけれど、逆にこっちの方がうまくいってると思う。旦那の傲慢が腹立つ!
by とかぴー-
おもしろすぎ
次の話が気になりすぎて、1ヶ月長すぎます•••!
by いち111-
こんなモラハラ夫、杏子さんがガッツリやっつけてほしい!スッキリ展開を期待して読んでいきたいと思います!
by シナボンシナモン-
よくある入れ替わり系と思って読み始めたけど、けっこう面白くてハマりそう。入れ替わった二人がどっちも私生活に訳ありな感じで、中身他人の2人がそれぞれどう対応していくのか続きが気になります!
by ザ・ヴィーガン-
ファンタジックだけどなかなか楽しい
設定はともかく、とてもリアリティがあって、ハラハラしながらも前向きに読むことができます。作者さんの力量とセンスが良いと思います
by watimiya-
雷に打たれて正反対の2人が入れ替わるところから始まるお話。
モラハラ夫や反抗期の娘から辛い態度を取られていた主婦に攻撃的なキャバ嬢の中身が入り、今まで抵抗できなかったけど、どんどん抵抗して欲しいです。by ならならなら-
設定は面白いんだけど、正直そこまでハマらなかったかな。人生交換ってワクワクするけど、キャラに感情移入しづらくて、ちょっと物足りない感じ。絵柄も好みじゃなくて、読んでてテンション上がらず…。
by ちーまちま-
8話まで読みました
まだまだ序盤ですが、読み応えありそうでワクワクします。
真逆な性格の2人による入れ替わりの人生。もとに戻れるかよりも先にお互いの状況をより良くしてくれるのではないかと期待が持てます。
絵もセリフも読みやすく、面白いです。by 匿名灯光-
無料連載中の作品だけ、読んでいます。
性格真反対のふたり!お互いのに良い影響を与えてますねー。
面白い。by 泣ける-