- 1~12話無料(2026/09/13 10:00まで)
絵がきれいでエロさがいい
翔さんがとてもかっこよく、めっちゃタイプです!
エッチシーンもとてもきれいで何度も読み返してしまいました!花音もとても可愛いしスタイルバツグン!
絶対最後まで読みます!by くろすけさん-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗です。女性がみんなセクシー過ぎるのが現実味がないですが、ストーリーも面白くて続きが気になります。
by AAMN-
絵が好み
好みの絵が読み始める判断基準です。
ストーリーも読み進めるうちに続きが気になっちゃって、キュンキュンしながら読んでます。途中ヤキモキする所はあったけど現在幸せそうなので高評価付けちゃいます!by はるりん0402-
よき
確かに主人公22歳だと結婚にはまだ早いという意見もあるかもしれませんが、これはこれで良きと。元カノ?さんがちょっとしつこい事になりそうだなぁ・・・と心配要素もありつつ、どんな展開でどうお互いに好きになっていくのか、ドキドキしてしまいました。まだ無料分も途中ですが、続きを読んでいきたいと思っています。
by ニコ・ホワイト-
まずイラストがとてもきれいなので、読んでいて目の保養になります。ストーリーもテンポよく進んでいく感じなのでどんどん読んでいけます。お互いの心情も垣間見れてドキドキしながら読んでます。
by sa-ちゃん-
ニヤけちゃう!
読めば読むほどキュンキュンしてワクワク,ドキドキして早く新話を読みたくてついつい課金してしまうぐらい最高のお話です。
by のこのこまるまる-
とにかく絵が上手くて綺麗なので読んでいて飽きないです!
ただ韓国特有のあのムキムキ加減が少し苦手かな…by はるるるるるい-
良くある金持ちの心の無い男が、女性によって愛を知るという内容であるが、絵のきれいさと、こういう内容は、すごく好きです。
女性をライバル視して、嫉妬してくるのも好きです。by のつきあお-
一気読み
すごく絵が綺麗!とてもセクシーなのにいやらしさがなくてどんどん読み進めることができました
by ハニカム-
こんなにかわる?ってくらい甘い
おじいさんイチオシの若い女性とお見合いさせられて、不満満々だった御曹司がおじいさんの思惑通りに彼女に惹かれていく様は読んでいて気持ち良い。
過去につらい経験をした彼女は、悪い方に思い込みやすいところがあり、それを払拭していく様子が甘くて甘くて、、こうも変わるものか。と女子の理想を詰め込んだ感じでニヤニヤしてしまう。by さこ(^^)-