毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
配信されてる
50話まで読みました。すったもんだありながらも、両想いになり、その後、まさかの主人公逃亡。これにはめっちゃビックリしました。
その後、夫が迎えにきて、2人でどこかに消えるどこまでで終わりました。続き気になりますby ゆりえっち-
初めの冷徹さがうそのように、徐々にお互い惹かれあっていきます。おじいさまに感謝です。人ってここまで変われるのですね
by てこち-
ハマりました
男性も女性も、丁寧な作画で、カラーで美しかったです。年代による描き分けも、ストーリーもよくできていました。
by kuchan-
気になる
無料で見てみたら、絵と内容が良かった。翔が変わっていくのが楽しみで仕方なかった
by あーあーあー3535-
レビュー
二人の間に流れる穏やかで温かい時間と、家族として絆を深めていく過程が非常に丁寧に描かれています。若くして寄り添うことになった二人の、初々しくも懸命な姿が印象的で、日々の何気ないやり取りの中に溢れる深い愛情が、読んでいる側の心も温かくしてくれます。
特に作画の透明感が素晴らしく、キャラクターたちの純粋な表情や、ふとした瞬間に見せる守りたくなるような仕草が非常に魅力的に表現されています。心理描写も非常に繊細で、新しい環境に対する戸惑いや不安、そしてそれを乗り越えて相手を信頼していく心の機微が、押し付けがましくなく自然に伝わってきました。
周囲の温かな眼差しや、二人を取り巻く優しい世界観も物語の魅力を引き立てています。派手な展開よりも、積み重ねられる日常の尊さを大切に描いている点に非常に好感が持てました。純粋に誰かを想う気持ちの美しさを再確認させてくれるような、読後の余韻がとても心地よい作品です。心癒される物語を求めている方には、迷わず星5つでおすすめしたい、慈愛に満ちた素晴らしい一冊だと思います。-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが、
ストーリーも面白く、私は好きな漫画です。
今後の展開が気になるので読み進めたいと思っています!by m.myst-
絵のくせがありますが、キレイで、肝心なシーンもちゃんと描かれてます。
一気見してしまいました。女の子も強さを持っていて、世間知らずーという感じではなく、2人を応援したくなります。by 被ってばっか-
惹かれていく
どんどん知らないうちに惹かれていく様がドキドキして次が楽しみです。きづくと虜になっているそんな魅力的な女性素敵です。
by ルリムー-
読み始めると止まらない!
正反対の二人が出会い、どんどん惹かれあっていくのがとってもキュンってきます!
課金して最新話まで見ちゃいました!-
何度もおすすめに出てきていましたが、タイトルに食指が動かずスルーしていました。久しぶりに上がってきたのでなんとなく読んでみたら面白くて課金して配信分は読みました。
韓国系漫画なんですね。食事のカトラリーが韓国でしたから。
ヒロインは日本漫画の影響が出てるけど、男主はザ韓国漫画のスタイルですね。鋭い目に体格のよい身体。
韓国漫画は平坦なストーリーで途中リタイアする事が多いけどこちらは面白いです。by まりほー-