気になる😍
美男美女で、ヒロインの女性がとても癒し系なので、ついつい読み続けてしまいました😅
いいところで無料配信が終わったので、この先がすごく気になります👍by ぱぷるんるん-
絵も綺麗で、すごく内容も読みやすい作品。
どんどんよみたくなります!
コツコツ購入して読みたいと思います!by プリンリン-
幼い妻は全男性の憧れ。
この美麗な絵で結構迫力あるエチエチ。
特に翔の元愛人は愛人だけに。
翔にあてがわれた「幼い妻」こと若い花音もいずれ、なのかな。それは割と序盤で翔の夢に現れる。
翔の祖父は冷徹な仕事人間である彼には花音の様なおっとりとした優しい「若い」女が必要なのだと言う。ただ若いだけの女性に興味は無いと突っぱねたものの、物語上、翔は惹かれて行くんだろうな。「幼い妻」というのは結局、全男性の夢と憧れなのだから。by lovely7-
絵が綺麗で、カラーなのが登場人物が分かりやすい。2人がどんなふうに近づいていくのか読み進めていくのが興味深い。
by mamimuuuuu5-
なんとなく読んでしまった。この心のないイケメン副社長と若いホンワカ女子が今後心を通い合わせていくんだろうなあぁ~と予想できるけどなかなか興味深い。
by カータン2002-
とても綺麗な絵で背景も登場人物もみんな美男美女のオンパレードです!花音が22才の割には幼く感じますが優しくて可愛いオーラがでてる。翔の方は逆にとても大人でダンディーで冷淡ではあるが純粋なところもありとても良いです
by yumi4131-
絵が綺麗
最初は興味なさげだったのに、段々と好きになっていく過程がキュンとしてしまいました!
絵も綺麗で読んでいて、寄り一層物語が楽しくよめます。by 太陽sun-
楽しみです♡
まだ無料分しか読んでませんが‥
翔君が人間として大事なモノに気付いて、
どんどんハマって行くのが、とても楽しみデス😁
どんな変貌をとげるのか、2人のイチャイチャを早く見たいです♡by シュウチャ-
読んでいてとても面白かったです。読み始めると、どんどん読んでしまって気づいたら時間が経っているほど夢中になれます。
by ペレオ-
二人の関係はこれからどんな関係に?
幼い妻でも芯はしっかりしているかな?俺様男の彼との関係はこれからどんなふうになってゆくのでしょうか?楽しみです。
by ちょっぴりボケバアバア-