この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 幼い妻
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (8ページ目)
UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
46話まで配信中

毎週金曜0時更新!

めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!

3.9 評価:3.9 1,572件
評価5 38% 594
評価4 32% 500
評価3 21% 334
評価2 6% 88
評価1 4% 56
71 - 80件目/全500件

翔と花音2人の関係が徐々に変化していくのが嬉しくなります。このおじいちゃん凄い見る目があり自分の孫より花音の方をスッゴい可愛いがるし翔も花音が男の話しをしただけで嫉妬したりして少しずつ感情が表れて続きが読みたくなる漫画です。ちゃんとエッチもガッチリあるので次が楽しみです。この2人だったらエッチてんこ盛り期待したい❗️

絵が綺麗なので

ネタバレ レビューを表示する

星4にしました。
    クエストで読み始めました。
    ストーリーは全く好みじゃないけど、絵が綺麗なのでそこそこ楽しめました。
    主人公が無垢とか、何も知らないお嬢様とか、冷徹な婚約者の筋肉男に対して
    おびえる感じじゃないところは好感がもてます。セフレが下品過ぎ。
    ただ物語りの進展スピードは悪くないと思いました。

by 7dey

ポイント獲得のため読みはじめた。はじめは1話読むのもつらかったのだが、もうやめようとした先から展開が変わってくる。
    気になってもう少しと思っていたら気づけば10話一気読みしてしまった。

頑固もののわがままジイサンだけど、教育だけは正しい。
    なんで子どもがあんなふうに育つかな…

幼い妻ってタイトルどうにかならんかのう

クエストで読んだけど、
    最初から韓国の漫画なんだろうなと思ったけど
    色々日本の話にするには無理がある〜っと違和感悶々で読んでました。

そしてクエストだからと軽く読んでいたら
    結構激しめなエロシーンがどドドンと続いて
    ええええってなり萎えました(汗)

ヒロインもモジモジしているし
    男性も高圧的でなかなか感情移入しにくいですが
    きっと年下の女の子に翻弄されちゃうんだろうな〜って思って
    もう少し読んでみようかなっと思います。
    絵は綺麗です。
    料理シーンとかやっぱり韓国だよね?って思ってしまう(^ ^;

どういう関係

初恋の人の孫と言う設定?人として育てるために、結婚を無理強いするのもどうかと思ったけど、そうでもしないと直らない性格だと分かった上の行動なのか?この後の変化が見たいと思う。

クエストにつられて10話迄読んでました。今のところ私の好みです。絵も綺麗で好きです。他の方のレビューチラッと見ましたが、好みは色々なので仕方ないです。先が気になってるので、私は進めようと思います。

by baaa

花音さん翔を変えてやってくれ

このお話もクエストからで無料話と30話と40話読みました。
    クエストがなければ 読んでなかったお話だと思います。
    人を愛することのない 翔さんと誠実でいい娘の花音さん2人がどう変わっていくのか 読んでみたいと思いました。
    おーい藤堂 「容姿も家柄も申し分ない それに私も面倒事はごめん なので 」と割り切った付き合いを自分から言っておいて嫉妬 妬み みっともないぞ😠
    おじいさん いいこと言うよね「人生で1つは心から大切ものがなければならない」

ミッションのため読みました

ネタバレ レビューを表示する

カラーで絵が綺麗。10話までなのでよくわかんないけど、何かあるのかなー?
    あと突然まぁまぁなエッチシーンがあるのでびっくりしましたw

進展してほしい

無料分まで読みました。愛を知らない冷徹御曹司ヒーローが、御曹司の祖父のお世話になった天涯孤独なヒロインに、これから惹かれていくストーリーかと思いますが、早く好きになったところを見たい!

微笑ましい

金持ちの恋愛かぁとは思いましたが
    とっても可愛らしくて
    ほほえましいです。
    これからの展開、課金しようかなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー