絵が綺麗で、立体感、心の声まで伝わってくる感じがいいです。主人公は年下年齢は若いですが性格が真っ直ぐでぐちゃぐちゃ考えないとこが読み手がスッキリしていいなぁと。
彼も性格がスッパリ、昔の彼女より婚約者なところが読んでいて嬉しい。展開が楽しみ。by 2025mm-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。今どきおじいさんの決めた相手と結婚なんて承諾しないだろうと思いましたが、ヒロインが可愛いいのと2人の関係の続きが気になります。
by たおるたろう-
いい作品
あんなにツンケンしてたのにあっという間に籠絡されてしまう男の物語(笑)
彼女の飾らない自然体がよいのでしょうね。by ヘンちゃん-
思った以上にドキドキします。むずむずするというか。フレッシュな時のときめきを忘れるな。そんな気分になりました。
by おーい!はにこまる-
素敵!
王道の胸キュンで、女性の心をわかってる作品です。2人の心が通じあったところが最高!今後の展開も楽しみです。
by ゆーみーゆー-
おもしろいかんじ
よくあるような話のような気もするけど、先が気になります。どんどん早く展開していかないかなあと思ってしまいます。
by きゃるきゃる-
タイトルの幼い妻が気になって読んでみたのですが、なるほどと思えました。
2人の関係性がとても面白いですし、どんどん読んじゃいました。by かっこそん-
引き込まれます!
とにかく絵が綺麗で、ドキドキしながら読み進めてしまいました!
あんなに刺々しかった翔さんが、激甘になっていくところが見どころです…!あんなに大事にされるの、憧れます(^^)
でも主人公も可愛らしいので、嫌味なく見れます。早く続きが見たいですー!by ぴてぃちょん-
昔でいう3高…のような…
頭良し・顔良し・お家柄良し…のような人と、普通に女性が巡り会う確率はなかなかありませんが、漫画は、読み手をなかなかないお話の主人公にしてくれます。
by くぴろう-
絵がキレイ
絵がとても綺麗で惹き込まれます。
ストーリーは複雑で人間関係の描写が難しかったりもありますが
面白いです。by はるかは-