無料話数を読ませていただきました〜。
カラーなんでパラパラと読みやすく絵も綺麗です。
副社長は孤高の方?不憫です。by 匿名 希望-
ポイントはちょっとお高めですが、気になって読んでいます。2人の進展が楽しみです。翔さんが花音さんにべた惚れするのかなぉとか想像してます。
by しんのすけけ-
思ったより
始めはなかなかの話が進まないのかなって思ってましたが思ったよりも早く溺愛されていて読んでいて安心しました。
by SakamS-
綺麗
主人公も登場人物も綺麗なので、非現実的ではありますが目の保養になります。ストーリーも続きが気になる展開です。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
タイトル負け?
金持ちのお爺さんが、可愛がっている部下に結婚相手を紹介する話。
ちょっと怖そうな男性が、世間を知らなすぎる歳下女性の話らしいけど、余りにもレビュー読んでて意見がある割ているから、読み進めるのも悩んでしまう。
タイトルからして幼いとは、世間知らずって事なのでしょうかね⁉️by はーこまま-
翔さんと花音ちゃんとこの先どうなるのか?
なんだかなぁ・・・
と思ったけど翔さんがいろいろ気づくんだろうなぁby ぷるぷるぷるる-
かわいい2人
おじいさんもとても強引で言葉少なくて話がとても通じない2人で噛み合わなくて気持ちは全く伝わらないし伝える気がなくてモヤモヤイライラする。おじいさんの思いがわかればいいな。
by 佐宮瞬-
面白い展開!
ニマニマしながら読んでしまった…
まだ全部追いついてないけれど、そろそろデレる男が見られる!?と
期待しながら課金していきます。by モンハンズ-
設定が…!
働く男と女性関係とのスペックが高すぎて、凄かった。
冷淡なヒーローの高圧さが半端なく良い…
恋をするとこうもデレるなんて最高っす。by こもこもでぃ-
タイトルが、、幼い妻って22歳は幼いのかな?お嬢様なら結婚ありそうだけど。ヒロインが、両親も早く亡くして苦労したのだろうけど!会長がそこまで推す美点がまだわからない。何か普通の女子大生って感じで、絵はキレイだけど、これからどうするかな
by りなちゃんまま-