- 1~12話無料(2026/09/13 10:00まで)
進まない
いつ、面白くなるのかと待っていても
なかなか、進展しない。
課金の方が進みます…by コアリ-
とにかくめちゃくちゃ絵が綺麗!フルカラーだから、なお良かったです!
ストーリー展開も良かったと思います。途中、中だるみ的な所もあったけど、全体的には良かったと思います。
絡みのシーンもたくさんあるけど、綺麗なので見ていてドキドキしました。
これは、オススメ作品です!by 夜更かしおばちゃん-
幼いとは何歳差20才以上だと思うので男主人公の絵が若すぎで残念。でも絵は上手いです。女主人公に惹かれていく男主人公のストーリーが丁寧に描かれていてエロシーンも素敵に感じます!
by pgwmd-
絵が上手い
絵が上手いなぁ〜と思いました。ストーリーも自然に読めて、惹き込まれてしまいました。今後の展開も楽しみで読みたくなりました。
by 2026.5.31-
先が気になります
男性が、かっこいいですいつもは無料しか読まないですけど先が気になります。この先は幼い妻となる女性と愛し合うようになるんだろうと思いますが。
by 暇なオバハン-
政略結婚はいつどんな時代でもあると思いますが、こんなケースだったらうらやましい限りです。恋しつつ結婚生活もしつつでいい
by まーーーや!-
年の差婚燃えますよね~
性格、行動まったく真逆の2人でしたがハッピーエンドでめでたしめでたし。
デビットも悪くなかったなぁ~
もう少し続きが見たかったです。by Teriaミント-
絵が良い
韓国漫画っぽいけど絵がきれい。浮世離れしてる財閥の会長に見初められた女と愛することを知らない損得だけで考える財閥息子。どうなっていくのか楽しみです
by かちゅたお-
可愛い❤
主人公の女の子がとてもかわいくて応援できます!!翔さんがだんだん夢中になっていくようすがとても良いとです。おじいちゃんの思い通りで面白いです。
by まる星さん-
ちぐはぐな結婚と愛
ヒロインは帰国子女で日本文化などについて少し世間知らず。でも祖父を大切にする素敵な女性。いくら祖父の願いとはいえ、大企業の社長と結婚することになった。その社長は祖父の孫でイケメンで冷血で遊び人。どうこの2人に血の繋がりがあるか、結婚出来るのか不思議だが、中々いない可愛くて弱々しくて、男性なら守ってあげたい存在。人を愛する事を知らない社長と帰国子女の世間知らずの女性がどう愛を育くむのか続きが楽しみ。
by びった-