- 女性漫画週間2位
2025/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 34話まで配信中(61pt / 話)
NEWスロー
なテンポで物語が進んでいきますが有料分も気になってしまい、課金しそうです…
これからどんな風にかのんに惹かれていくのか。by なーな777-
NEW大好きです!
こういうストーリー、大好きです!
どんどん惹き込まれていったり、切なくなったりで、飽きません!by 儚い忘れな草-
NEWやなり心が大事
歳が離れていようも外見がよかろうと結局中身が大事なのかと思わされる作品。こんなに翔が柔らかくなっていくさまは微笑ましくみていられる。
by えーみょん-
NEW最初は
絵がクリアで綺麗なカラーなのでとても見やすく、キャラクターも美しい〜展開としては早く仲良くなれば良いのにーとヤキモキしながら応援してます。
by ムーミン33-
NEW絵に動きが感じられない。みんな棒立ちって感じ?
日本人が書いてないからいろいろ間違ってて、そこが気になってしまう。
日本設定やめた方がもっと内容を楽しめるのに。
何故ムリムリ日本設定にするの?by やゆよらりるれろわをん-
NEW人間の本能的な部分で、お互いの匂いってとても相性があると思う。あせでさえも、、、、2人はきっと惹かれ合う。どんなふうに変化していくのか楽しみ、、
by ク ミン-
NEW大人な感じのキレイ絵で、こういう感じも好きです。話の展開は、まだ読み始めなので、何とも言えないですが、次が気になります。
by けいっぴー-
次が楽しみ
始まりは政略結婚と思われたが、翔の気持ちが花音に向けられ、最後にはしあわせな結婚生活になりよかった。翔と花音の絡みが、可愛らしい。次の配信が楽しみ。
by あべちゃん7-
大企業の名誉会長は初恋の人の孫娘を、自分の完璧主義な孫とくっつけようとして奮闘するけど、
翔が花音に惚れていくのが楽しみ!by シュンシュン0420-
無料話数読みました。絵がきれい。でもなんだか話がなかなか読めない。家族のゴタゴタの話。続き、気になるけど、とりあえず課金はいいかな。
by pepelove.-