2025/06/11 12:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 36話まで配信中(61pt / 話)
2025年5月9日0時更新、36話にてシーズン1完結になります。
シーズン2連載開始予定は2025年8月頃となります。お楽しみに!
無料で8話まで読みました!
まだあんまり面白くないかなー
これから溺愛が始まったらハマっちゃうかも!by Nasuco-
おもしろそうです。
初めは 2人は全然 つり合わないような感じだなと思っていましたが、びっくりするぐらいにしょうさんがおじいさんも言った通りにデレデレになって びっくりです。
by まどんな2-
大人な感じのキレイ絵で、こういう感じも好きです。話の展開は、まだ読み始めなので、何とも言えないですが、次が気になります。
by けいっぴー-
無料話数読みました。絵がきれい。でもなんだか話がなかなか読めない。家族のゴタゴタの話。続き、気になるけど、とりあえず課金はいいかな。
by pepelove.-
溺愛まであとどのくらい?
無料分8話まで読みました。絵は本当に凄く綺麗。この技術力の凄さってどこまでが人の力なの?って疑問を抱く昨今。
内容はちょっと8話もあった割に話の進み具合が遅くて面白いのか判断しかねます。
ヒーローの最初のツン振りが後にデレに変わる時落差が激しい方が盛り上がるのだろうけどそれにしても硬質過ぎて嫌な感じのキャラだし二人の距離が縮むまでが長そうでちょっと気が遠くなった。
とりあえず無料分のみでいいかな。by きのこ豆乳-
絵がきれい
無料分読みました。
絵もきれい、ストーリーも面白い。まあまあ読み応えあり、という感じです。
これから主人公がどんなふうに相手の心をほぐしていくかが楽しみ、といったところで終わるので続きが楽しみです。by 鶏はコッコちゃん-
だんだん心を通わして行く感じがドキドキわくわくで
楽しみです
この先 どんな甘々な様子になっていくのかなby 冬がすき-
もう少し、花音のことを明かしてもいいのでは??
勿体ぶっていてもっとはっきりしてほしいです。
面白いのに…by ルラキ-
最近多い作風
韓国系の政略結婚からの純愛か憎しみ愛
画はきれいで、読みやすいんですが
展開がなんかイマイチな?
強烈な悪役はまだ見たいなんで、今は読んでいます。by 小吹芋-
ディスプレイ事業部を自分が担当することになるなら結婚するって?どれだけ大きな取引になるんだか…庶民からは想像できないことだけれど、音腐れのないような付き合いをするということで契約して付き合っていた藤堂さんとも本当に別れられるのかもわかりませんよね?彼女が花音さんに何やら企みなどしなければいいけれど、これからどうなることやら楽しみにしています。
by メタ子-