あー!シーズン1が終わってしまったー
暴君な婚約者が段々とヒロインに惹かれていって、溺愛していく、、、
大まかな内容は好きなんですが、タイトル通りヒロインが結構幼いです。見た目ではなく中身が。好き嫌いが分かれる作品ではあると思います。by 5児ママちゃんみー-
楽しみ
翔さんがどのように変わっていくのか見てみたいです。花音さんはずっと結婚すると思っていたのかな?2人が仲良くなるといいです。
by ひかりのさきに-
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいです
好きな感じでハマりそう!
まだ少ししか読んでいないので
続きが気になりますby れのんちゃん。-
うー
フルカラーでキレイではあるんだけど、すいません、目が疲れます。デジタル味の強いものが今どきなんでしょうけど。
by 特命匿名徳兵衛-
絵がとてもきれいで、カラーだし読みやすいです!ヒロインがピユアで、頑なな、彼の心を溶かしてあげるのが良いですね!ハッピーエンドな感じで良かったです❗️今後の展開が楽しみです!
by りんごマミー-
ドキドキ
絵がとってもキレイだし、ラブラブも嫌味ないし、読み進めてしまい、課金してました。
憧れちゃいました。
早く続きが読みたいです。by 塩あんぱん-
絵がきれいで、展開もおもしろいので、無料分が終わった後も続きが気になり、読み続けています。
まだなぜ主人公の女性が翔との結婚を決めたのかがよくわかりませんが、これから明らかになっていくことを期待して高評価!by はむなす-
なんだろう違和感って思っていたら韓国漫画を日本バージョンにしたんだね!!韓国ドラマっぽいストーリーです(笑)
by アジメ胡椒-
絵がキレイ
絵が綺麗で読みやすいです。
翔さんがカッコいい。
冷たい言動だけど、今後変わっていくであろう展開を予感させます。
幼い妻にベタ惚れになるの期待です。by ノースウエスト-
最初は翔君が怖そうで、苦手はタイプかなーと思いましたが、顔は超カッコよすぎでついつい読み進めてしまいました。続きが楽しみです。
by ヨムヨムヨーちゃん-