【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(6ページ目)
めちゃコミずるいです(泣)
絵とタイトルで前から気にはなっていて、お気に入り登録してました!そしたら、見たらポイントって言われたら見ちゃいますよ!そして、無料分じゃ足りないわけですよ!!そして、TL上位のランキングにそりゃ入るわけよ・・・。あんな絡みシーン見たら、妻との絡みも見たくなるし、これからの幼妻に対する愛情がどうなるのかもやっぱ気になるし・・。無理分じゃふんわりとした雰囲気しかわからないわけよ。めちゃコミさんの策略(勝手な思い込みです笑)にハマって課金します!これは、読んだらハマりますわ。
by 秘華-
ミッションのため読みました
カラーで絵が綺麗。10話までなのでよくわかんないけど、何かあるのかなー?
あと突然まぁまぁなエッチシーンがあるのでびっくりしましたwby ぷーわん-
幼いっていっても
22歳の若くて可愛らしい奥さんを苦手なお爺さんから無理矢理に結婚することになるお話。
韓国ドラマの内容みたい。絵はきれい。こんなに忙しい副社長よ、いつ筋トレしてるんですか?笑
無料10話まで読みました。なんで惹かれてるのか、共感難しい〜、、ちょっと続き気になります。by まつつつつつつ-
おすすめ
ミッションで読んでみました。
もうとてもキュンキュンしてニヤケが止まらなかったです
あまあまな感じですがほっこりしましたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
幼い妻の感想
クエストで無料分10話を読みました。
主人公よりもライバルの女性の方が美しく、強さと弱さが同居していて、ミステリアスで素敵だと思ってしまいました。by ニックネーム修正しました-
あるあるが全て詰め込まれたようなかんじです。
あと、突然大人な描写があります
人のいるところで見れません。
びっくりでした。by ri555-
会長がそこまで花音を後押しする理由がわからない。翔も高慢過ぎて魅力が伝わってこないなぁ。これから花音に絆されて可愛らしい一面も見えてくるのか展開に期待です。
by のの1212-
どう頑張っても好きになれない
つまらない。礼儀もなってない女性と事業のためだけに結婚することの理解に苦しむ。
そして、全員性格がひねくれてる。
とにかく絵も話もキャラクターも好きになれなかった。
あと、2話と10話(他にもあったかも)電車とかの中で読まんほうがいいよ。急にエロシーン出てくるから。by 映画のポップコーン塩派-
幼い?
未成年の妻かと思ったら22歳 大人だった
ストーリーも強引な展開で共感できない
濃厚な大人シーンは無くていいですby ポ一ラ-
無料分を読みました
まず気になったのが、2回出てきましたが靴が揃っていないこと。高級料亭へ行ってるのにそんな事あるのか…お行儀が悪すぎ。
翔からあんなに冷たく言い放たれているんだから、おじいちゃんが好きでも諦めたらってなってきました。by まいまい2527-