- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/15 11:59まで)
ゴージャス
絵がゴージャスですごいんですが絵の一つ一つが大きくてスクロールが大変。何メートルもスクロールしてる気分。
by マニ勉-
共感出来るとこが無く、惹かれるストーリーではなかったです。財閥ってやっぱ韓国らしいよね。ドラマとかでも見る流れ。
by ドラムん-
まず、一コマ目で横向きなのは勘弁してほしい。
全体的に漫画と言うより劇画調で、息を抜くところがない。
カッコよさを強調しすぎて足が長すぎ、こってりしてる感じでしんどい。by 涼しい飲み物-
絵が綺麗
絵が綺麗です。こういうタッチって今流行りなのかな?綺麗で見ていて良いです(^^)
ただすこしはなしがなかだるみかも。ここのところ買うの控えてます。by やすそ-
女性主人公が微妙
絵が綺麗だし、色っぽいシ—ンもけっこうあってドキドキするけれど、女性、男性主人公ともに魅力をあんまり感じない。無料の部分しか見てないので、先はわからないけれど。
by ピクシ〜-
都合が良すぎる
絵がきれいで読みやすいけど、ストーリーは都合が良すぎでしょ、政略結婚?の相手を本気で好きになるとしてもきっかけもあったか?
by 漫画暇潰し-
絵が綺麗
絵は綺麗だしかっこいいし可愛いんだけど、こういうスクロールものは味気なくて読んだ気がしない。スクロールの幅が大きいというか指が疲れるというか、素敵な全裸姿も愛情シーンもスクロールばかりしていて全体がじっくり見れないので残念。
by Tsu Magni-
うーん……
よくあるお話しでしたがはまる事も続きが気になるもなかったかな
クエストの為に読んで終了ですかねby 匿名希ボウ-
難しい
なんだか私には難しいお話でした。
楽しく読めなかったので途中で読むのをやめてしまったのですが、この先楽しい展開になったのかなぁ??by めちゃコミファン8号-
カラーなこともあり絵はとてもきれいです。無料分のみ読んだ感想です。翔さんがこれからどう変わっていくかだと思いますが無料分ではまだ仕事はできても人間性がクズっぽくて好きになれません(笑)無料分が増えたらまた読ませてもらおうかなという感じです。
by チョコミントが好き-