どハマりしてます!
絵が綺麗で印象的だったので読み始めました。
更新が待ち遠しくてどハマりしてます。
大人っぽい感情が素敵。by とらの海-
ツンデレがたまらない
会社欲しくて結婚を承諾した翔だけど、純粋で優しい花音に段々惹かれていくその様が、何かの出来事で急に好きになる様なわざとらしさがなくて好感持てる。冷たかった翔が時折見せるデレがたまらない。
by muutyan-
早く続きを読みたいです!ぜひ毎日無料扱いにしてください!
非情な合理主義者の彼が頑固一徹な叩き上げ名誉会長の有無を言わせぬほぼ命令の結婚をあたかも取り引きのように受け入れる!?
これからピュアな彼女との関係がどう進んで行くのか…超楽しみです!by Marcus-
良い!ホントに良い‼️
課金してしまいますよ(笑)
最初の翔のツンからのデレw
ツンデレ大好物にはど真ん中です!
花音ちゃんがかわいい💕
もう、読んで損なし!
続きが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))by 528528-
どうなることやらと思いましたが…(笑)
配信分の全てを読み終わりました~❗
大手企業会長の初恋の人の孫綾瀬花音を、自分の孫岩本翔と強制結婚させる運びにどうなることやらと思ってましたが、良い雰囲気の二人になって何よりです~❣️
有無も言わさないような副社長の翔でしたが、花音とのやり取りに徐々にほぐれていってましたね。
会長は勿論ですが、舅さんも良い人みたいで良かったなと。
二人にはずっと幸せでいて欲しいけど、藤堂沙羅が嫉妬で何かと絡んできそうな…💦
その辺は、程々にお願いします~(笑)by ふふふおばちゃん-
良き!
なんとな〜くで読み始めてたら、一気に無料分を読んでしまい、早く結ばれるとこが見たいと課金してしまった。絵はもちろん綺麗で、ヒロインが凄く純粋なコで、結末までどんな波が来るのか、どんな締めくくりになるのかがとても気になります!
by パパ陽-
最新話までイッキ読みしてしまいました^^翔がどんな風に変わっていくのか、2人にとってこの出会いがどんな風な相互作用があるのか、気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
by 匿名でamjumt-
無料のページ
無料のページしか読んでいませんが面白そうです。
今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみようと思います。by ブンブン8-
絵が綺麗
絵が綺麗です。冷徹な主人公と優しいヒロイン。ミスマッチな二人が近づいていく様子にドキドキしせられます。今後の展開が楽しみです。
by とんとんさん18-
⭐︎
ストーリーに引き込まれてポイント課金してしまいます。きゅんきゅんしたい時にはピッタリ。主人公のつんけんしてる姿が素敵
by なかならをら-