2025/06/11 12:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 36話まで配信中(61pt / 話)
2025年5月9日0時更新、36話にてシーズン1完結になります。
シーズン2連載開始予定は2025年8月頃となります。お楽しみに!
絵が綺麗!
韓国系の漫画はとても絵が綺麗で。でも体の描き方が妙にリアルで強調されててちょっと引きます…ストーリーは意外と純愛モノっぽくてギャップが面白いです。
by けゆぞう-
これからが楽しみ
主人公22歳との突然の結婚を告げられ、最初は戸惑う、バカにした感じだったが、だんだんと心情の変化があり、二人がキュンキュンしてくる予感。これからが楽しみです。
by かつまさ2-
イケメン〜💕
イラストが綺麗で読み始めたのですが、ザ・海外ストーリーっ感じでハマっちゃいました✨ エロさもあり、大人な感じです😃
by アスリートよ-
おもしろい!
なかなかおもしろかったです。
ちょっと最初は、かなりイラッとする場面もあったりはしましたが…
イラストはリアルな感じby 忙しいネコ-
読んですぐ、絵がきれいだなと感じました。所々、人が居ない所で見ないとヒヤヒヤする時もありますが…こういう男の人が恋におちると溺愛しますよね。
by 金木犀ぎんもくせい-
先が気になります
22歳なので幼いというほどではないとは思いましたが、性格がとても純粋なだからそういう意味で幼いということなのかな、と思いました、悪く言えばひねくれたフィアンセがどのように変化していくのか先が気になります。
by hanamaruta-
おもしろい☺️
絵がキレイで読み始めました。無料分だけ読みましたが、主人公の女の子幼い⁉️純粋、無垢⁉️これからどんな感じなるのか期待しています。
by 猫も犬も好き-
高評価が頷ける
俺様御曹司と、おじいさんの遺言で見ず知らずの女性花音と結婚することになる話。何事にも一生懸命な花音に惹かれていく辺り、続きが気になる。
by ちいたんママ-
怖いくらいの完璧な体型でスペックで…とんなふうにうぶな彼女に溺れていくのか気になる。課金するしかないのが辛いなぁ
by めめちゃコ-
無料ぶん読みましたー!これは沼る!2人とも色気があってすごく絵が綺麗です!ヒロインも裏がなくていい!ポイントがたまったら読みたい作品です!
by あおはーちゃん-