無料からハマり、最後まで読んでしまいました。冷血な彼が、少しずつ愛に目覚めていく様子がとっても愛らしいです。
by いをり2-
なんとなく読み始めて気がつけば配信分一気に読んじゃいました。思った通りに男性の態度が変わってきますが、それもいいです。次、楽しみ
by 7max-
読み進めていくほど、二人をどんどん応援したくなる話です!最初は嫌だと思っていても、距離が近くなっていく感じにキュンキュンしました。
by nami3776-
無料分を読み進めていましたが想像より面白くて配信分購入してしまいました
最初は仕事の為で仕方なくだった翔が花音に骨抜きにされていくのが結構よかったです
花音も暗い過去がありそうでこの先気になりますby luchi-
キュンキュンします!!
花音ちゃんの人柄が良すぎ、なのに嫌味がなくて可愛い! これは翔さんも惚れちゃいます。翔さんも言葉はキツイけど本音を隠さず出してるだけで、根は優しいよね。エッチシーンも濃くてエロいです…(好きです…)
課金が止まらなくなってしまって、落ち着かせようとこうしてレビュー書いてます(笑) でもキュンキュン止まらないのでやっぱり課金します…by 番子-
面白い。
主人公が可愛いです。
課金が止まりません。
ハマってしまいました。
早く続きが読みたいです。
待ちきれなーい。by シャーミック-
先が気になる
冷たい男と純真無垢な女のお話。お祖父様に無理やり結婚させられそうになりながら、この後同2人の気持ちが変化していくのか楽しみしかない!
by Mrs.わかめ-
まだ途中ですが…
まだまだ2人の距離が縮まる様子もないまま、無料分が終わってしまいました。
でもお祖父様のおっしゃる通り、この方がこの女性に惚れ込んだら面白いので、そこまではなんとしてでも読みたいです!by ユッコゆ~ゆ-
いい!
絵が綺麗、ヒロイン可愛くてエッチ、ヒーローもかっこいい、エッチ!いうことなしの満足ストーリーです!!
by みーぽっぽ-
最高
絵が好きですし、どんどんお互い惹かれ合ってキュンキュンします。誰にも邪魔されたくないですね。今後も楽しみです。
by ココトコネコ-