毎週金曜日更新!
- 1~12話無料(2026/03/31 12:00まで)
絵が好きですし彼女の純粋さや佇まい、仕草にだんだん惹かれていく姿が何とも言えません。どうやって彼女に惹かれていくのか続きが楽しみです。
by まっこいぷぅ-
絵がキレイ
こういう設定好きです!
キレイな心を持った女の子と性格難アリ御曹司
これから2人がどういう展開で惹かれて合っていくのか楽しみです。by るり色の宝箱-
Love
ストーリーの展開がとても丁寧で、キャラクターの心情描写にも深みがありました。読み進めるごとに引き込まれていき、とても満足できる作品です
このストーリー本当に面白かった!キャラクターも魅力的で、続きが気になってどんどん読んでしまった。おすすめですby Urfvgirl-
少々
まどろっこしいところもあるけど、二人の仲の進展が気になる✨式の後は、もっとキュンキュンさせてくれるのかしら
by fluffy star-
無料分読みましたー。面白いです。
大切なモノが抜けているけどイケメンで仕事もできる完璧な翔が、受け入れることができなかった花音に対してどのように心変わりしていくか楽しみです。無料分ではまだまだ冷たい対応なので先が気になります。by 天才の寝癖-
だんだんと
はじめの関係からだんだんと2人の空気が柔らかく、温かくなってきましたね!
かのんみたいな女の子といると自然と優しい気持ちになれて癒されます☆by あいよし-
気になり始めてる・・・
出会いは最悪の政略結婚からのスタート。男には割り切った付き合いの女がいたが、花音が気になり始めてからの展開が早くてサクサク読めた。でもまさか結婚前に体を重ねる展開までは予想してなかった。これから花音に執着していく翔が見れるのでしょうね。少したのしみにしています。
by maplec_lover-
好きでない者同士
好きではない者同士が結婚するのに、絵が綺麗だからかすごくロマンティックに感じて、引き込まれていく。とても面白い
by とかなかき-
最初はどうなるかと思ったけど、ハラハラドキドキで楽しみながら見ています
課金するか迷いながらで続きが楽しみですby あっぱーぱ-
人気漫画
無料話全部読んでみました。絵は全体的に綺麗だと思いますが、男性の筋肉の描き方が大袈裟すぎる気がするのは私だけでしょうか…
by 杏美莉愛-