中国ドラマにありがちな展開で。
どんどんハマって読んでしまった!
あっという間にポイントが無くなっちゃった(´・_・`)素敵なストーリーです。オススメします。by 愛ぴょんママ-
繰り返し読みたくなる
タイトル以上に深い内容に惹き込まれて、何度も読み返しています。人として大切なものとは何かをじわじわ感じさせてくれます
2人が夫婦となっていく過程がじつに面白いby Yuko171-
ただ綺麗な絵のエロ漫画
建物や食事、細かいところですが靴を揃えるなどから別の国が舞台のお話で、韓ドラの漫画版のエロ漫画なのかなと思ってみてます。ストーリー性ではなく絵が綺麗なエロ漫画
by すれえ-
Love
ストーリーの展開がとても丁寧で、キャラクターの心情描写にも深みがありました。読み進めるごとに引き込まれていき、とても満足できる作品です
このストーリー本当に面白かった!キャラクターも魅力的で、続きが気になってどんどん読んでしまった。おすすめですby Urfvgirl-
面白い!
あまり期待していなかったのですが、なかなか面白いです。
TLジャンルの漫画でしょうか?結構エロいシーンがあります。
絵は綺麗だし、段々と近付く2人の描写が好きです〜。by ペーパームーン-
おすすめで紹介されたので読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
とにかく続きが気になります、by かっぱえびせんミニ-
面白いです
二人を応援したくなる作品でした。ハッピーエンドでとても読みやすかったです。絵がとても綺麗だったので課金しました。
by youyou2014-
好きでない者同士
好きではない者同士が結婚するのに、絵が綺麗だからかすごくロマンティックに感じて、引き込まれていく。とても面白い
by とかなかき-
いかにも韓国漫画だなあ、と楽しみながら読む分にはいいんだけど、下手に日本の設定にしてるから違和感が。。。あと、あっちの漫画は男女ともに過度に肉感的なことが多いのが嫌なんだけど、これはそこまででないのはいいかな。
by ぱふこ-
人気漫画
無料話全部読んでみました。絵は全体的に綺麗だと思いますが、男性の筋肉の描き方が大袈裟すぎる気がするのは私だけでしょうか…
by 杏美莉愛-