花音が可愛い
最初は花音に興味がなかった男性主人公が少しずつ、花音に惹かれていく過程が気に入っています。
心が綺麗な花音に幸せになってほしいです。by ヘルパーみほ-
絵が綺麗です
とても控え目なヒロインと、ゴーイングマイウェイで、何処か高圧的な感じが否めないヒーロー。この2人がどのように愛を育んでいくのかみものです。
by t.n.t-
スイスイ読める
花音が凄く良い子、、
翔は、心が無い感じで、なんか嫌な奴、、
でも、、お祖父様が、翔に勧めるだけあって
本当に、翔も花音を好きになると思う。
花音には辛い過去があって、
理由は、良く分からないけど、、、
幼い頃に、両親は亡くなっていて、
おばあちゃんに育てられたみたい。
そして、そのおばあちゃんを好きだったのが、
翔のお祖父様なわけです。
面白いのでスイスイ読めます。
そして続きが気になる。
16話まで、無料で、17話から有料ですが、、、
ここから、一気に恋人になれるかも?
翔の1人暮らしの家に、花音が泊まるらしい
とうとう2人は、、その様な関係になる?by lemon tea-
翔さんいいね
なんちゅースカした男や
と最初は思いましたが
だんだん花音ちゃんのピュアな心に
夢中になってしまうのでしょうか?
気になるー!by 黒澤推し-
本当に
本当に、少しずつ、少しずつ、心が惹かれあって行くところに、読者も、お互いの生い立ちからの性格に寄り添うように、理解し、同情し、なぜか、2人が分かり合ってほしくなって、応援してしまう。おはなしです。
言葉がへんですみません。by Sataki-
美しい二人
絵がキレイで序盤のストーリー展開もテンポが良くて、有料回に進みました。ヒロイン花音ちゃんにヒーロー翔さんが夢中になっていくのが楽しみです!
by やきいも食べたいな-
何でいいところで無料分が終わってしまうんでしょう!しっかり課金してしまったのはきっと作品が魅力的でヒロインがかわいすぎるからです。
by nn21-
タイトルどおり!?
翔さんが、9歳下の花音さんにすっかりメロメロになっているのに、時々すれ違ってしまう2人…。おじいさまを大切にする花音さん。おじいさまは、これからどうなってしまうのか…。
by ねゃんこちゃん-
愛を知らない彼と
こんないい子がなんでこんな愛を知らない夫と結婚することにしちゃったのかわかりません。この夫婦がどうなっていくのか見届けなくては!購入決定です。
by 筋道子-
続きが気になる
主人公が性格、正反対の相手と結婚…と言う流れに、最初は大丈夫かな?なんて思って読んでいましたが…。
お互いに知らず知らずの内に惹かれ合って行って、少しずつ良い感じになって来て、続きが凄く気になります!by すらスラ-