翔さんいいね
なんちゅースカした男や
と最初は思いましたが
だんだん花音ちゃんのピュアな心に
夢中になってしまうのでしょうか?
気になるー!by 黒澤推し-
本当に
本当に、少しずつ、少しずつ、心が惹かれあって行くところに、読者も、お互いの生い立ちからの性格に寄り添うように、理解し、同情し、なぜか、2人が分かり合ってほしくなって、応援してしまう。おはなしです。
言葉がへんですみません。by Sataki-
美しい二人
絵がキレイで序盤のストーリー展開もテンポが良くて、有料回に進みました。ヒロイン花音ちゃんにヒーロー翔さんが夢中になっていくのが楽しみです!
by やきいも食べたいな-
何でいいところで無料分が終わってしまうんでしょう!しっかり課金してしまったのはきっと作品が魅力的でヒロインがかわいすぎるからです。
by nn21-
タイトルどおり!?
翔さんが、9歳下の花音さんにすっかりメロメロになっているのに、時々すれ違ってしまう2人…。おじいさまを大切にする花音さん。おじいさまは、これからどうなってしまうのか…。
by ねゃんこちゃん-
愛を知らない彼と
こんないい子がなんでこんな愛を知らない夫と結婚することにしちゃったのかわかりません。この夫婦がどうなっていくのか見届けなくては!購入決定です。
by 筋道子-
続きが気になる
主人公が性格、正反対の相手と結婚…と言う流れに、最初は大丈夫かな?なんて思って読んでいましたが…。
お互いに知らず知らずの内に惹かれ合って行って、少しずつ良い感じになって来て、続きが凄く気になります!by すらスラ-
まず絵が綺麗すぎておどろきましたΣ( ˙꒳˙ )
ストーリーも大人っぽいけど初々しさもあってすごく満足できる作品だと思います。by なーーーーーち-
これから楽しみ♡
とりあえず無料分まで読みました!
話はサクサク進んで読んでて読みやすいです。
この無料分だけでも分かる、花音ちゃんの人柄の良さと、今後絶対デレるであろう翔さん!
2人の今後が楽しみです!
ポイント入ったら課金しようかな…と考え中です!!by yuu…-
これは面白いです!次の話が気になり、一気読み確実です。心を閉ざした人に興味がない主人公が、だんだん妻を本気で愛するようになります。2回読んでもドキドキします。
by ちかこラルク-