好き
今までにない感じの漫画でわたしは好きです。
このあと2人がどんなふうに好き合っていくのか楽しみなので課金しちゃいました〜。by さよならあんころもち-
絵が綺麗
確かにヒロインがなぜお祖父様に気に入られたのか最初は分からなかったのです。でも読んでいるうちにだんだん彼女の駆け引き無しの無垢な美しい姿が分かってきます。何と言っても絵が綺麗!つい夢中で読み続けてしまいます。
by きたまるくま-
タイトル
タイトルから女性漫画読みました。
絵はカラーなので綺麗ですね。
構成は普通ですね。
話はあまり面白いとは思いませんでした。
漫画よりドラマ向けかな。
星は3かな。by ネム眠-
翔視点で見たら祖父横暴
冷たい男とおもうけどあ、これ、翔の目線で見たら、横暴な祖父に恋愛まで口出しされて、うんざりってことにならない?まあヒロインが良い子だったからいいえど。そして翔の方も彼女を気に入ることになるから、結果オーライかもだけど。
by 蜜蜂333-
きれい
かわいい奥様と素敵な旦那様。きれいな絵といい感じのストーリー。意地悪がこれからちょいちょい入りそうだけどそれもまた良いスパイスになるかな?
by 春だね-
続きが気になる
こんな形で始まる結婚もあるのか〜と軽い気持ちで読み始めてましたが、だんだんと次はどうなる?と続きが楽しみになりました。無料分終わってしまったけど他にも読んでる途中のがあるのでこちらはちょっと小休止しようと思います。
by ウキウキ25-
41話まで読みました。
ヒーローが最初は全くヒロインに興味なかったのに、段々ズブズブに沼っていくのが面白いです。絵がとても綺麗でうっとりします。これからも課金し続けます。by とらりひょん-
とにかく絵が綺麗でかなりキュンとするお話しです。課金しまくりです。ぜひみなさん読んで下さい。絶対損はしません。
by 386大好き-
溺愛アクシデント💕
しあわせ絶頂だったのに、大切な家族との別れを乗り越えて、新たなしあわせをつないで欲しい。
試練も2人で乗り越えてね🥹
愛は強し!by リラックマのママ-
絵が綺麗です。
絵が綺麗で、主人公の肉体美は目の保養になります。ストーリはありがちなので、ハッピーエンドで終わる間に、ちょっとした事でケンカをして、仲直りしてイチャイチャするパターンだと思いつつ、魅入っています。
by cojicojiナッキー-