あら…意外と…
たまたま見かけて、取り敢えず無料だけ…と思ったけど、面白い!あれがどうとかこうとかは置いといて、韓国風?設定は日本としても韓国っぽいかな…でもいいよ!来月、課金だな!
by chii-toshi-
可愛い
韓国漫画なのかな?絵が上手くて、カラー版。最近よく読みます。以前は、ちょっと苦手でしたが、最近は結婚ハマっています。やや、感性の違いみたいなのは感じる事もありましたが、それも慣れました。
描写は結構グロかったりするので、うっ、と思う事もありますが、これはまだほのぼの主人公に癒されてます。面白くなってきた所で無料分が終わり…by ame子-
課金
久しぶりに課金して最新まで読みました。
また花音ちゃんの人物像にささる女子層となかなか出会わないハイスペ男子の設定に引きつけられる。
続きが楽しみです。by keykeyfuns-
手が止まらん
面白すぎて、購入ボタンを押す手が止まらないーー!
絵も綺麗だし、エロも下品ではない。
あんなに傲慢だった男が、普通に女子を溺愛する男になってく描写も、緊張しながらも思った事をちゃんと男に伝えられる女子もいい。
頭でばっか考えてすれ違うーて作品、よくあるけど、この作品は女子もちゃんと伝えられる女子だからイライラしない!by セブンのクリスマス-
最高
ヒーローもヒロインも美男美女。ストーリーも面白い。冷たいイケメンが幼い女性に心奪われていく過程がたまらなくよい。
by Ilovejapan-
かわいい
もどかしくて可愛くて、ずっと見てられます。花音ちゃんを。婚約者と対照的に描かれているので、とても両極端に感じますが、わりと普通にいるタイプ。どこに惹かれるのか。気になってきました。
by たゃう-
最初はおじいさまと花音の関係がよくわからなすぎて、着いていけなかったけど、おじいさまが本当に人を見る目がある人なんだとわかりました!
by んててて-
面白い‼︎
韓国のお話しなのかな?お金持ちの男が若い女の子と結婚してどう変わっていくのか、とっても続きが気になるマンガです
by トマトいちご大好き-
絵が素敵
最初は無料分のストーリーだけ読んでいましたが、絵が綺麗だし内容も気になって課金してその後も読んでしまいました
by 可愛すぎる-
絵が
絵がとても綺麗で大好きです。話はなかなか進まずあー、と思いますがそれも焦ったくて良いかな。笑楽しんでます。
by Pinkb-