最初は、トップページに掲載してあったので、読んでみましたが、お話の内容も、複雑で、とてもおもしろくい作品で、結局、最新話まで、読んでしまいました。ふたりの心の変化が気になります。
by えねほ-
絵が綺麗だなと思って読んでみたのですが、ハマりました!2人の変化も面白いし、お祖父さんが可愛いです。もうすでに彼女以外はいろいろと解決したと思うのですが、、、この先何が起こるのかー。楽しみです!
by 漫画が癒し✳︎-
いい
はじめは気が合わない2人、徐々にひかれ、体の関係へ。そのラブシーンがたまらない。エロくて美しい。ウブな彼女が女になり彼は彼女の虜に。イチャイチャいいです!
by エーミリー-
素敵な2人
お試しで読んでたら、どんどん購入してしまいましたら?シンデレラストーリーの初音、翔の冷酷な性格が初音によって、愛する事を知り、思いやり優しさも学ぶ事が出来るようになった素敵なお話しです。
by こまこまこまち-
妻が可愛過ぎて尊い
しかも、翔さんもキャラが変わり過ぎてもはや誰?
末長くお幸せにといても願っちゃう笑by らーらーの-
おすすめすぎる
絵が美しい事で、より引き込まれる!
内容も程よいスピード感で読みやすいから没入感満載で一気に最新話まで読んでしまいました
ここからの展開が幸せ溢れる内容であるように祈るばかり‥
純粋無垢な花音に心奪われて人間らしい感情を素直に出せるようになった翔の変貌ぶりにキュンキュン!by リホリホラリポ-
めちゃくちゃおもしろい
気づいたら読みすすめてしまってるほど、ハマってしまっています!花音の優しさで翔が少しずつほどけていく様もニヤニヤしてしまいます。
by sakokileb-
冷徹
冷たい男が、出会った若い歳下の女に出会い、少しずつ人間らしさを取り戻すストーリー。社長は権力のために、結婚を決断するのだが
by yu96-
ぐは!幼妻!
やだ!読んでて、キュンとしちゃう!
ヒロインがかわいいっ!
旦那さまは、序盤まだまだ石頭っぷりが炸裂しますが、徐々に溶かされるカンジがいい!
課金必須の作品です!by かわポン-
タイトルがいい
これだけの画力と立場とシチュで読ませられると、先のワクワクが止まりません!!幼い妻←男側、どう攻略するんだろ?と思いつつ、社会的脳筋で、のし上がってきたハイスペイケメンは、可憐で純粋で、花開く前の優しくも引き寄せられる自分だけが好きな香りにメロメロギュイン=みんな大好きで憧れる大好物なヤツ。無敵な画力が凄かったです!!
by 縦読みこのみ-