歳の差
嫌々に幼い妻と結婚しなければならなくなった歳上の彼だが、日に日に心の変化が現れているのか?幼い妻とのやりとりが面白くなってきた。幼い妻である彼女は大人しいのかなと思いきや彼に怒る場面もあり、意外に面白い歳の差婚になりそうで、続きが気になります。
by ハートピンク-
ちゃんと言えたね
人の気持ちを思いやることなかったのに、正直に翔が他の男といるのが嫌って花音に言えたこと。
愛してるって言って、同じこと言ってほしいとねだる翔。
かわいいじゃないか!by snow*snow*-
面白い!
一気に読んでしまった!!
登場人物の描写がいちいち上手くて、お爺さんにいたっては、若いんだか老けてるんだかわからないようなイラストもある中、ちゃんとお爺さんでした(笑)by とみせらちゃん-
絵がとても綺麗
10話まで読みました。この先、どんな展開になるのか楽しみです。
絵がとても綺麗で、好きです。by べいちゃちゃ-
気になる😍
美男美女で、ヒロインの女性がとても癒し系なので、ついつい読み続けてしまいました😅
いいところで無料配信が終わったので、この先がすごく気になります👍by ぱぷるんるん-
絵も綺麗で、すごく内容も読みやすい作品。
どんどんよみたくなります!
コツコツ購入して読みたいと思います!by プリンリン-
幼い妻は全男性の憧れ。
この美麗な絵で結構迫力あるエチエチ。
特に翔の元愛人は愛人だけに。
翔にあてがわれた「幼い妻」こと若い花音もいずれ、なのかな。それは割と序盤で翔の夢に現れる。
翔の祖父は冷徹な仕事人間である彼には花音の様なおっとりとした優しい「若い」女が必要なのだと言う。ただ若いだけの女性に興味は無いと突っぱねたものの、物語上、翔は惹かれて行くんだろうな。「幼い妻」というのは結局、全男性の夢と憧れなのだから。by lovely7-
絵が綺麗で、カラーなのが登場人物が分かりやすい。2人がどんなふうに近づいていくのか読み進めていくのが興味深い。
by mamimuuuuu5-
なんとなく読んでしまった。この心のないイケメン副社長と若いホンワカ女子が今後心を通い合わせていくんだろうなあぁ~と予想できるけどなかなか興味深い。
by カータン2002-
とても綺麗な絵で背景も登場人物もみんな美男美女のオンパレードです!花音が22才の割には幼く感じますが優しくて可愛いオーラがでてる。翔の方は逆にとても大人でダンディーで冷淡ではあるが純粋なところもありとても良いです
by yumi4131-