NEW無料分19話まで読みました。
最初はお見合いで、政略結婚バリバリだったので警戒していた主人公も彼女の優しさと良さにじわじわと気がついて、二人の仲が良くなりつつあるところです。続きが気になります。by ★どんどん匿名◆-
NEW初々しい妻が良い
花音の初々しさが心を癒やされ揺さぶられ夢中になるのがわかる気がする
by えりーにゃんこ-
NEW年の差
年の差いくつなんだろう?スッゴい大人の男の人だけどホントに幼い妻でいの?って感じだけどね。どんなストーリー展開で段々惹かれていくのか楽しみです。
by あんだーざつりー-
NEWまだ途中までですが、面白いです!
初めはそんな気がない二人が、だんだんと惹かれていく様子が上手く描かれています。
途中のセリフが生々しいところもありますが、それはそれとして私は面白く感じています笑
期待を込めて星4つです!by 星3つ-
NEW絵が綺麗で全編カラーなので見入ってしまいます。
これも韓国漫画なのかな?
誰も愛したことのない翔さんが、花音にどんどんハマってあくのが見ていてたまらないです。by いちごママちゃん-
NEW幼い?
政略結婚で半ば無理矢理に婚約させられた2人。性格は真反対でなんだか女の子のほうが可哀想なくらい、、、
by mamari215-
絵がきれい
絵がとてもきれいで、上品な感じの女の子が気になって読み始めました。本当に何にも知らない、かわいらしい女の子にとても癒されました
by わいんG-
絵が綺麗
人情味のない冷たい人間の俊に個人的には魅力を感じないものの、徐々に素直で優しくて純粋な花音に惹かれていく様子は、これから楽しみ。辛辣な言葉を言われても、言われっぱなしじゃなくて花音が言い返す場面があるので好感がもてる。絵がとても綺麗。
by アイチャンコ-
なかなかに
こう言う感じのストーリー多分自分好きなんだろうなぁと思いながら読み進めています笑
毎回ニヤニヤが止まりません。笑by 🤹🏼♀️-
綺麗な2人〜
こんなに綺麗なら現実離れしてる感じでつまらなくなりそうですが、まぁそれ以上に絵面が良くて見入ってしまぃました
by sharewithさや-