男の方の態度が悪すぎてイライラするけど、きっと最終的には溺愛モードになるんでしょうね。今後の展開はな期待します。
by ラブル-
シチュエーションと設定がべた過ぎる
財閥の御曹司と、不遇の若くて美しくて純粋な女の子(?)のクセのあるラブストーリー。
シチュエーションと設定がべた過ぎる感じではありますが、作画の質がそこそこ高いのと、
だらだらしない展開でまぁまぁ読める感じです。
紆余曲折経て、True Loveに御曹司が目覚めてハッピーエンドを迎える展開なんだろうと思います。by oksunis-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。作画は綺麗です。でも綺麗なだけです。
韓国の漫画なら韓国の名前でよくないですか。
「家族」の在り方というか捉え方の違いでしょうか。違和感あります。by エメロード-
好みじゃないなぁ
クエストなので読み始めました。
絵は綺麗と言えば綺麗だけど。。。不気味な感じ
節々に、マナーの違い?育ちいい設定であろう男性の方でも、マナーの悪さを感じるのは、日本と異国の違い?
無理に日本の名前にしなければ、ここまで違和感ないのですが。
あと、会社の諸々、突っ込みどころ満載でした。
あと、男女の盛ってるとこ、いらない。意味もなく多い。外で読んでて恥ずかしかったです。by みやみや2-
絵が綺麗で、カラーなのが登場人物が分かりやすい。2人がどんなふうに近づいていくのか読み進めていくのが興味深い。
by mamimuuuuu5-
デイリーミッションでたまたま読んでみました!レビューも高評価だったので楽しみにしてましたがあまり共感も出来ないし、でもフルカラーで絵は綺麗でした!
by 00おまめ-
傲慢な男性が、ピュアな女性によって人の心を取り戻していくストーリー。
あるあるな展開と、絵の雰囲気が古いことから、この評価としましたby ぽんたろう3-
おすすめに出てきたので、読んでみましたが、花音ちゃんが可愛すぎてピュアなので、幸せになって欲しいと思っちゃいます!
内容も面白いので読み進めていきます!by あやあや★-
もう読んだ
ミッションで20ポイントもらえたのに…
もうすでに読んでしまってた私は すごい損に感じてしまう…
みんなミッションにしないと読まないのかな?
この作品はたぶん11話からおもしろくなる…はずby 青島くん-
ちょっと
純愛ものかと思いきや、エッチ系でびっくりしました。
男子が好きそうな描写が続きちょっとドン引きです。
見せすぎると下品になるんですよね。by はないちもんのすけ-