無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。作画は綺麗です。でも綺麗なだけです。
韓国の漫画なら韓国の名前でよくないですか。
「家族」の在り方というか捉え方の違いでしょうか。違和感あります。by エメロード-
好みじゃないなぁ
クエストなので読み始めました。
絵は綺麗と言えば綺麗だけど。。。不気味な感じ
節々に、マナーの違い?育ちいい設定であろう男性の方でも、マナーの悪さを感じるのは、日本と異国の違い?
無理に日本の名前にしなければ、ここまで違和感ないのですが。
あと、会社の諸々、突っ込みどころ満載でした。
あと、男女の盛ってるとこ、いらない。意味もなく多い。外で読んでて恥ずかしかったです。by みやみや2-
絵が綺麗で、カラーなのが登場人物が分かりやすい。2人がどんなふうに近づいていくのか読み進めていくのが興味深い。
by mamimuuuuu5-
デイリーミッションでたまたま読んでみました!レビューも高評価だったので楽しみにしてましたがあまり共感も出来ないし、でもフルカラーで絵は綺麗でした!
by 00おまめ-
傲慢な男性が、ピュアな女性によって人の心を取り戻していくストーリー。
あるあるな展開と、絵の雰囲気が古いことから、この評価としましたby ぽんたろう3-
おすすめに出てきたので、読んでみましたが、花音ちゃんが可愛すぎてピュアなので、幸せになって欲しいと思っちゃいます!
内容も面白いので読み進めていきます!by あやあや★-
もう読んだ
ミッションで20ポイントもらえたのに…
もうすでに読んでしまってた私は すごい損に感じてしまう…
みんなミッションにしないと読まないのかな?
この作品はたぶん11話からおもしろくなる…はずby 青島くん-
ちょっと
純愛ものかと思いきや、エッチ系でびっくりしました。
男子が好きそうな描写が続きちょっとドン引きです。
見せすぎると下品になるんですよね。by はないちもんのすけ-
絵柄が少々クセ強である以外はとても好き。
愛を知らないやり手の男と、愛を知る素朴なヒロインというよくある組み合わせですが、だからこそ何度読んでも楽しめるのです。by 凍て蝶-
韓国のお名前でいいのでは?
クエストきっかけで、無料分10話読みました。
まず、ラブシーン苦手。必要ですか?
そして、建物や料理、家族内の力関係(年齢よりも直系の男子が優位)など、いかにも「韓国」なのに、
登場人物が、「日本人の名前」…。
(自分のような、中高年の日本人から見たら)少しぐらい不自然なところがあっても、
外国が舞台と思えば、スルーできるのに。無理やり日本に変えなくてもいいのでは?
韓流ドラマがすっかり馴染んでるのに、漫画は「韓国」のお名前ではだめですか?
ラブシーン除去して、本来の「名前」にしたら、「★5」かも。by ぜらniウム-