毎週金曜日更新!
- 1~16話無料(2026/05/31 12:00まで)
嫉妬いいですね
これからが楽しみです
爺さんもいいところついてます
お父さんも同じ用に良いですね
大好きですよ☺️by 可愛くない子ちゃん-
無料分を読みました。絵はとてもきれいですが、この手の話にありがちなセリフがとにかく多くてごちゃごちゃする感じが少し苦手でした。
by msya8181-
何なんこのオトコって思ったけど、、、
最初は絵に描いたような(まぁ漫画なんだけど)始まり方で男は横暴だし女は何がしたいのかよく分からないコだしで面白くなかったんだけど、読み進めてくと翔が少しずつ人間らしくなっていく所あたりから面白くなってきました。
by 匿名読者-
なんと純粋な女の子なんでしょ…
ギクシャクしながらお互いがゆっくりと歩み寄ってる素敵なストーリー展開…
が、そればっかりでは無いって解っていてもハラハラしちゃいますby いっしっしー-
面白くなりそうな予感はするけど、なかなかストーリーが進まないのでもどかしい。主人公はいつまでこのスタンスなんだろう。
by !!Emma-
幼い妻
絵がとても綺麗で、無料話も多かったので読み始めました。とても好みのお話なので、無料話はすぐ読んでしまいました。彼の心がこれからどんなふうに変わっていくか楽しみです。
by 限界まめすけ-
何がいいとかどこがいいとか、説明するのが私にはなんて言っていいか分かりませんが、とにかくずっと読めました。面白いです。
by しまんさ-
主人公が可哀想
なんでこんな意地悪なやつと結婚しないといけないのか、それを知りたくてまだ読んでます。今のところ、主人公の良さが伝わってくるけれど、翔の良さはゼロ。早くデイビットが来て主人公と結ばれないかを期待してます。主人公が初めてだったのに、サイテー。
by LillyfromUK-
むずきゅん
主人公の女性がとってもいい娘。なかなか進展せず、むずむずキュンキュン。早く結ばれてほしい。今後の展開が気になります。
by なっとまん-
冷血な翔が、花音に出会うことで、甘々夫にこれから変わって行く様が早く見たいです。理事長とか、外野の邪魔が入らないと良いですが。。。
by Kei_chan-