おもしろい!!
絵がとてもきれいで、どんどん読み進めたくなります!
by 青いこあら-
ハマったか?
あれほど、拒否ってたのに純粋な可愛さにハマりすぎでしょう!
これからが楽しみなんとなくわかってるが、どのように翔が変わっていくのかすご〜く楽しみです。by けいばぁば-
レビューも良いし、絵も綺麗だし、気になっていたので読みました!
これは面白いですねー
無料話読んだけど、このまま読み続けたいと思います!by ユメ夢-
いいですね~。面白い‼
育った環境が違った二人が足りないところを補って成長していく、、、。
こんな二人が出会ったキッカケがおじいさんってところはちと出来すぎな感じもしないでもないけど、、いやいや、にしても全然退屈せずに次話をめくっていました。
これから、花音に対する嫉妬が翔に芽生えてきそうな流れですね。
嫉妬すらしたことのない翔がどんな風になるのか非常に楽しみです。
絵もうまいなー(笑)by 昭和婦人-
中国ドラマにありがちな展開で。
どんどんハマって読んでしまった!
あっという間にポイントが無くなっちゃった(´・_・`)素敵なストーリーです。オススメします。by 愛ぴょんママ-
繰り返し読みたくなる
タイトル以上に深い内容に惹き込まれて、何度も読み返しています。人として大切なものとは何かをじわじわ感じさせてくれます
2人が夫婦となっていく過程がじつに面白いby Yuko171-
面白い!
あまり期待していなかったのですが、なかなか面白いです。
TLジャンルの漫画でしょうか?結構エロいシーンがあります。
絵は綺麗だし、段々と近付く2人の描写が好きです〜。by ペーパームーン-
好きよ♡
いやー好きですね、こういう話♡
課金して22話まで読んでます。継続して読むつもりです!
財閥の御曹司でやり手の副社長の翔と、翔のおじいさまに気に入られて結婚することになった22才の花音との、婚約からスタートするラブストーリーってとこでしょうか
初めは、翔の冷淡というか冷めた性格とセフレの存在がどうなの?💢って感じだったし、花音もうじうじオドオド自信なさげな振る舞いだし、2人の進展も遅いし、イライラさせられるんだけど、少しずつ心を通わせていって、結婚式の2日前に体の関係ができてからはグッと距離が縮まって、そこからは悶絶モノ♡
気になるのは、翔のセフレがけっこう諦めが悪いこと(自分から浮気したくせに💢)と、花音のアメリカ時代の友人のデイビットが今後どう関わっていくかってところ
あまり邪魔が入らず、翔と花音の関係が深まってほしいなぁby ❤️❤️-
おすすめで紹介されたので読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
とにかく続きが気になります、by かっぱえびせんミニ-
面白いです
二人を応援したくなる作品でした。ハッピーエンドでとても読みやすかったです。絵がとても綺麗だったので課金しました。
by youyou2014-