続きが気になる
無料分読みました。内容が面白くて続きが気になります。
愛の意味を全く知らない男性と、弱々しいが芯があるまだ子供のような女性のいきなり婚。この先2人の関係が離れ難いものになっていくだろうな~と予想。続きが楽しみな作品です。
コインに余裕が、あれば読んでみたいなと思います。by 晴れ風-
花音に私もひかれて
突然、結婚相手と紹介され た女性。こんなことあるのと思いつつ、ストーリーに引き込まれていきました。花音さんの表情、言葉から知性を感じられます。翔さんの隠された優しさは、お祖父さん譲り、これからどんどん引き出されていくのか、楽しみです。
心暖まる作品です。by さくさく鹿-
クエストで
ヒロインにも男性主人公にも全く魅力を感じないエロ漫画。
韓国の漫画らしく、日本だったらありえないマナーや風習が色々あり勉強にはなりました。豪華なだけでてんでばらばらなレストラン、海原雄山だったら「主を呼んでこい!」って怒鳴るとこかな。
ちょいちょい無関係に生々しいエロシーンが入るので外で読むのは注意が必要だと思います。by ryo.co06-
クエストで読みましたが……
無料の10話までクエストで読みましたが、花音さんが何者なのか、会長との関係が本当にそれだけなら突飛過ぎ……と気になり10話まででもう面倒くさくなっちゃいました
絵はとてもキレイで、とっても色気があります!
まーでも結局のところ「幼い妻」っていうタイトルがなんか拒否感あって先を読もうという気が起きないんですby 大魔王M-
はぁ、クエストだから読むけど、が、何時までもダメな作品を読まされるくつう。
そういや韓国発のドラマって、日本のドラマの焼き直しらしいね?なら漫画もそうなのか。
考えるべきだよ。編集部。by 通行中。右折車線-
ミッションのために読み始めました。
なんていうか、あるあるな感じがするけど、キュンとしてしまいそうで、グッとです!by akihime-
クエストだったので読みました
クエストだったら読み進めなかっただろうなあという作品。
話の展開が遅くて、内容が下品で、読み進めるのがしんどかったです。by ばしゅまてぃ-
この間もクエスト対象作品を読んでたら、過激な性的描写があって、画面を家族に見られたらと焦ったんだけど!
海外発の漫画だね。
会長と花音が親密で身内でもないのに変な感じ。
岩本家の親族は財産のことでギスギスしてるから、会長は余計に花音に傾倒して行ったのかなと思うけど、いくら初恋の人の孫だからって思い入れが強すぎるんじゃないかと思った。
翔は冷徹な印象だけど話が進むにつれて穏やかになって行くのかな?
登場人物に魅力を感じられないから続きを読もうとは思わないや。by はれひれほれ-
ミッションにつられた…
ミッションにつられ、無料分のみ読みました。
高飛車な翔とはあまり似合わない花音だけど、芯が強そうな感じですね。そんな花音に、これから翔がどう影響されていくのかが気になります!by 焼き肉だいすきー-
あんまり期待せず読み始めましたが
会社後継しか頭にない、傲慢な主人公と、若いのに苦労人のピュアなヒロインとの組み合わせ。今どき、こんな、成り行きで、婚約する?結婚する?なんか雑な展開だなと思いましたが、読み進むにつれ、主人公の誠実さ優しさが出てきて、ヒロインのピュアざも加え、なんだか良い展開に。
絵も綺麗し、今後、主人公の翔さんが、ヒロインにハマっていく姿を、早く見たいです。by ヤマサのさっちゃん-