この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 幼い妻
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (14ページ目)
UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
43話まで配信中

毎週金曜0時更新!

めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!

3.9 評価:3.9 1,420件
評価5 37% 528
評価4 32% 456
評価3 21% 305
評価2 5% 78
評価1 4% 53
131 - 140件目/全528件

ネタバレ レビューを表示する

17話まで無料で読んで、18話がいたす場面だったので、買ってしまいました。いいです。ヒロインかわいいし。

気持ちの移り変わりにドキドキ💓

ネタバレ レビューを表示する

それぞれのキャラクターも美しく、どんどんと読み進めてしまいます。交わることのなかった2人が運命に引き寄せられ、互いに意識し好意を持っていく様子はキュンキュンしかなく、ヒロインには今度こそ幸せになってほしいと願うばかりです

おじい様の言う通り。。。w

ネタバレ レビューを表示する

お疲れ様です、何時も楽しく拝見させて頂いております。
    第一に言えることは、絵が綺麗です!凄く。

翔さんがどんどん優しくなって、花音ちゃんは幸せだろうなぁ…って今は読み込みましたが明日はどうかなと思いながら、眠りにつきます。どうか、お二人には幸せになって欲しいです♡

きれいな絵!

可愛いヒロインにだんだんと惹かれていく王道なパターンとはいえますがとにかく絵がきれい!これから難題が待ち受けるかと思うとちょっと読み進めるのが。。幸せになってほしい!

絵もきれいで読みやすいです。
    話も面白くて無料分まで読みましたが続きも気になり課金して読んでいます。
    これからも楽しみです。

絵がキレイでお気に入りです。また、2人の距離が縮まっていくのが楽しみで、課金をしてどんどん読み進めました。花音さん、幸せになって欲しいです。

by miyakoo

応援したくなるふたり

ネタバレ レビューを表示する

始めは性格難ありの傲慢なイケメンかと思いきや…。
    彼女もただ可愛いモジモジした若い娘ちゃんではなく、凛とした所もあり好感持てます。読み進める度にふたりの関係が良くなっていく、応援し甲斐ありますね

by ピン1

これは…きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

最初はなんて酷い自信まんまんな男って思って読んでいたのですが、ヒーローが徐々にヒロインに惹かれて激愛していく変わりっぷりがたまりません。
    ヒロインの過去は壮絶すぎて、夢も何もないただの若いだけの平凡な女の子ですが、誰からも愛される可愛げがあって、愛情深く、優しく慎ましい女の子。ピュアだけど大胆で芯は強くて、感情移入できて応援したくなります。

ひょんなご縁が重なって、2人は結婚相手として出会い、最初はヒーローは乗り気でないものの、条件のために結婚することに。ヒーローのいいところは、食事に誘ったり、話す時間を作ったりと、女の子慣れはしているためか、冷徹ではないところです。言葉にズバズバと思ったことを言ってしまい傷つけてしまいますが、逆に嘘のない真っ直ぐな人。

ついつい課金してしまい、続きが楽しみです!ヒーローが性格もかっこよくて、ヒロインは性格も本当可愛い。見ていてきゅんきゅんがとまりません。
    少し大人の営みが多くて、読んでいて恥ずかしいというか目のやり場に困ってしまいますが、こんなに相性がいいと激愛するよなぁと思います!
    物語は最初はペースよく進んでいたのが、だんだん2人の感情に焦点があたってゆっくりになりますが、2人の過去や問題が徐々に浮き彫りになっていくのを読むのが楽しみです。

一気に読んでしまいました
    幼い妻のかわいさにドキドキし
    クールだった旦那様がデレデレ
    これから先が楽しみ

目に見えないもの

目に見えないステキなものをたくさん感じる気がします。どんどん惹き込まれて読み進めています。2人の人生が実っていく様子を楽しみに読み続けます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー