これからどうなる?
最初の10話のみ読みました。ありきたりの冷血社長と年下の部下の女性の話と思いきや、部下ではなく会長の勧めとは。ちょっとありきたりではない設定で、今後の展開に期待して読みたいと思います。
by みゅうみゅうにゃんこ-
キャンペーンで知って読みました!
絵が綺麗でAI作画のような美しさ!
タイトルからよほど幼いのかと思いましたがそんなこともなく、素直さピュアさがよかったです(^^)by ななしさんが通ります-
韓国系のマンガかな?
韓国系のマンガかな?
設定は日本にしてあるけれど、建物やテーブルの料理が、ぽい。
で、ストーリーは、いろいろ事情のあるイケメン御曹司と、若過ぎる女子の政略結婚っぽいことと、富豪の爺さまの遺産をめぐる、ごちゃごちゃが絡み合うものですが、少しずつ打ち解けあっていくのかな?っとワクワクさせます。
絵が綺麗で、飽きさせません。by ミィミ姉さん-
中身は少年だったのね~
冷たい御曹司、よくあるパターンで、でも本当は愛を知らないだけで、読み進むとたぶん彼女に夢中になるんじゃないかな?イケメンって、冷淡な感じが似合うよね
by ルルポンチャン-
まあまたヤバい社長の話かと思って無料分をみていたのですが、イラストがロリっぽくないのがよかったのか面白い。
by dhc-
展開が楽しみ
愛を知らないこんな傲慢な男が、年下癒し系女子を本当に愛することができるのか?その過程を追っていきたい。
by うさぎの孫-
読み進めるかは考え中です。
何もかも持っている冷徹ヒーローとヒーローのお爺さんの初恋の君の孫花音が、爺さんの強い強い要望で結婚。
お互いに支え合って素敵な夫婦になれるか楽しみby ys28k04-
良き
私はまだ10話までしか見てないのですが、見た感想はとりあえず絵が綺麗!!です。最初は何この男と思ったんてますけど絵が綺麗なのでなんでも許せちゃいます。だんだん惹かれていくところが見ものですね^^
by そこら辺にいる人-
いい所で!!
翔さんがまだまだ靡かない所から、自分も気付かない内に少しずつ変化が出てきた所で無料分が終わってしまった😭
花音が何者でもないけど、何者なのかもまだ分からない…けど本当に普通の女の子って感じで共感持ちまくりです!ここから翔さんがデレデレになる事を願ってます笑by ピエナ-
読み始めるとどんどんと沼っていく~!!
恋愛からかけ離れた人には心がドキドキするような、、あまり感情豊富でない人がどうなるのか楽しみ。by ゆきポンタ-