進展してほしい
無料分まで読みました。愛を知らない冷徹御曹司ヒーローが、御曹司の祖父のお世話になった天涯孤独なヒロインに、これから惹かれていくストーリーかと思いますが、早く好きになったところを見たい!
強制された結婚
タイトルから年の差婚だと想像できます。政略結婚というより押し付けの強制婚。大人の遊び慣れた男性にとってウブな年下の小柄な女性は、きっと可愛い。最初は恋愛対象でなきても、自分好みの女性に育てる喜びもあるのかも。
by お気楽マリナ-
かわいい
あんなに気遣いのできて、周りを見て行動できるのって、素晴らしい!!!
何より可愛すぎる……
お似合いだーby ☆キラキラ☆-
微笑ましい
金持ちの恋愛かぁとは思いましたが
とっても可愛らしくて
ほほえましいです。
これからの展開、課金しようかなぁby ゴンチャン-
無料分、読みました!
クエストで無料分、10話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたがサクサク進むのでどんどん読んでしまいました。
人物の表情とか綺麗ですごいですね。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
なんとなく
なんとなく読んでしまいましたが…絵が昭和な感じが拭えず、しかしまぁカラーだからなのかも?しれません。続きが面白そうではあります!
by ママミミムム-
無料分
無料分だけ読みました。
超ハイスペック男ですが、あまりに最低すぎて、イライラしちゃいました。だから、男に変化にキュンっとしちゃうんだろうなっと思っちゃいます。でも無料分が少ないので、イライラで終わっちゃいました。by だしだし-
ヒーローが韓国漫画によくある顔。ほぼあらゆる韓国漫画のヒーロー、同じ顔。最初はまあイケメンかなと思ったけど、好みじゃないし、うんざりする。一話目で読む気が失せた。スミマセン。あと、いかにも韓国風なのに、なぜ日本人名にするの?ほかにもあったけど、これも好きではない。
by 続きを読みたい-
まぁ…
イラストは綺麗でよかったです。
が、ありきたりなストーリーで、いまいちのめり込まず。。親戚の気持ちもわからなくもないかなと。by にゃにゃにゃろ-
微妙
絵柄はきれいで好きなのですが、ストーリーはイマイチ感情移入できず、主人公の女の子はどう読んでもあまり好印象にならないです。
by 夢見る50-