- 女性漫画週間2位
2025/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 34話まで配信中(61pt / 話)
久しぶりにスッキリ
読み始めは、翔のカッコ良さで無料分をいっ気に読んでしまいました。
でも、次第に心がうずうず 続きが読みたくて読みたくて仕方なく 課金していっきに読んでしまいました。あー早く続き読みたーい。by ミミミミみーたん-
翔さんのかっこよさと花音ちゃんの可愛さに
キュンキュンしながら読んでます。
靴が花音ちゃんにとっても似合ってる。
翔さんも大好きじゃん。by じんこ。-
ハマりました
余りに出来過ぎなお話しですし、ストーリーもよくある展開なのですが‥。見事にハマってしまいました。絵があまりにも綺麗で夢中になります。
by ちゃぐ1192-
大人のストーリー
フルカラーで鮮やかに美しい絵で見やすいです。動きもしなやかに引き込まれます。イケメンや美女しか出てこないで、しかも純真無垢なヒロインと翔さんがどんな関係になっていくのかとても早く知りたいです。ドンドン読み進めます
by 初めてのコミック-
もう少し、花音のことを明かしてもいいのでは??
勿体ぶっていてもっとはっきりしてほしいです。
面白いのに…by ルラキ-
まあまあおもしろいです
無料配信分までしか読んでいませんが、飽きることなく読み進めました。
仕事第一で合理主義な男が、ピュアな女の子と出会い、少しずつ人間味のある男へと変化していくお話でしょうか。
もう少しさくさく話が進むと、読みやすいかなと思います。by Kiara2-
とまらない
読み出してどんどん面白くなって最後まで一気読みしてしまいました〜😭
絵も綺麗でストーリーもわかりやすいです!続きが早く見たいです。by ざどぶん-
絵が好みです
まだ無料分までですが、彼女のドキドキ感が伝わってくるようです。どういう展開になるのか想像もつきませんが、続きが楽しみです。
by そらと22-
タイトルにつられて
タイトルを見て、どんな内容なのか気になり、とりあえず読んでみました。ヒロインの顔が
好みの感じで可愛くて良かったです。by グクっち-
描写が良いのとビジュアル最高です!
ストーリー浅めの漫画のすぐにハッピーエンドに繋がる感じもなく、じわりじわり心が近くなってくのが繊細に描かれてる。早くたくさん出て欲しい!by コリコリコリ-