- 1~12話無料(2026/09/13 10:00まで)
綺麗
絵のタッチが綺麗で、可愛いし、カッコいいし。人が成長していく様が楽しいです。
by Tamotamo-
絵がきれい。彼が心開いていくのがいい。話の内容としてはありきたりなのかもしれないけど彼女の優しくも健気さと素直さがいい。
by ささりめ-
絵がキレイ
翔さんかっこいい!!
ここまで冷徹な人だとは思わなかったけど、花音ちゃんのおかげで変わっていく姿がかわいいby Kアン-
続き気になります。
絵がきれいです。二人のヒロインが正反対です。おじいさんが孫のために二人をけっこんさせます。自信ままですが、欠けてるところがあります。
by アップルVV-
ちょっとお腹いっぱい
韓国の漫画らしい濃い内容でした。途中まで惹き込まれたけど、過剰な内容にお腹いっぱいになってきて課金やめましたね...現実感ある話が好きなので...賛否両論かなーと思います
by pandamama-
絵が綺麗!
最初は何も知らずに日本の漫画だと思って読んでいたのですが、韓国の作品と知って、他の国と所作が違うところなどを知れてとても新鮮です。
by けん⭐︎けん-
最初のうちはお互いに打ち解けられずに受け入れられなかったけど、次第に心開き惹かれあう過程は良い。
でも、花音のあれほどまでの自己肯定感の無さゆえの行動は、ちょっと理解できない。自分で自分を不幸にして苦しんでいるようで。by シマトネ-
いまどき?
いまどき?って感じの男女だけど、彼女の純粋さに変わって行く彼が見たい。ちょっと胸がキュンキュンするラブストーリー
by ちゃんちーちゃん!-
無料分のみ
少ししか見てませんが、絵が綺麗ですね。どんどん若い妻にハマっていくストーリーなんでしょうが、妻が純粋過ぎて、どんな風に展開していくのか気になります。
by ノアの箱舟 りょう-
すき!!
絵がまずめちゃめちゃ好きです。かわいいしかっこいいほんとに大優勝です❣
じれったいときもありましたが、どんどん相思相愛になってきた、、💖ほんと好き!by だって私は-